在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天有胎心了,可是宫内有出血。

• 如题,末次6.9号,6.21排卵,7.2号和7.4号查血hcg翻倍不错孕酮也很好,55大单位,后来有两次褐色分泌物,量很少,直到今天去b超,医生说子宫有出血,需要保胎,开了黄体酮,明天拿验血报告,姐妹们这严重吗?好怕啊!
    讨论区
  • 随机播放 | 备孕中
    接宫内健康胎心胎芽。
  • 宝贝回来MM等你 | 备孕中
    不要紧张、放松、没事的
  • 随机播放 发表于 2015-07-23 18:34
    <br/>接宫内健康胎心胎芽。
    亲,我记得你呢,我们时间好像差不多的吧,啥时候去b超呢?传你健康胎心哦,但愿我一切正常啊!
  • 宝贝回来MM等你 发表于 2015-07-23 18:51
    <br/>不要紧张、放松、没事的
    好的,谢谢亲哈!
    77和14 发表于 2015-07-23 18:56
    <br/>亲,我记得你呢,我们时间好像差不多的吧,啥时候去b超呢?传你健康胎心哦,但愿我一切正常啊!
    谢谢宝妈,我还没有去B超呢,前面HCG一直翻倍很好,上了一万多一个星期了才26800多瞬间心情不好了。
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    祝福宝妈,接好孕!
  • 随机播放 发表于 2015-07-23 18:58
    <br/>谢谢宝妈,我还没有去B超呢,前面HCG一直翻倍很好,上了一万多一个星期了才26800多瞬间心情不好了。
    我就是一开始查了两次血值都很好,这就20天没去查了,心想45天直接b超,中间有褐色分泌物也没太在意,现在还是有点担心。
  • 木小荨 发表于 2015-07-23 19:01
    <br/>祝福宝妈,接好孕!
    谢谢亲,传你好孕!
    77和14 发表于 2015-07-23 19:11
    <br/>我就是一开始查了两次血值都很好,这就20天没去查了,心想45天直接b超,中间有褐色分泌物也没太在意,现在还是有点担心。
    你最后一次是测的是多少?
  • 我也是前天b超检查,宫腔出<br/>
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复