在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天有胎心了,可是宫内有出血。

• 如题,末次6.9号,6.21排卵,7.2号和7.4号查血hcg翻倍不错孕酮也很好,55大单位,后来有两次褐色分泌物,量很少,直到今天去b超,医生说子宫有出血,需要保胎,开了黄体酮,明天拿验血报告,姐妹们这严重吗?好怕啊!
    讨论区
  • 盆腔未见游动性暗区啊!应该没有吧?另外双环特征是不是有两个宝宝啊??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱兰花草呀 发表于 2015-07-23 17:58
    <br/>盆腔未见游动性暗区啊!应该没有吧?另外双环特征是不是有两个宝宝啊??
    暗区就是出血,医生看了报告的。双环特征就是真孕囊的意思。
  • 77和14 发表于 2015-07-23 18:02
    <br/>暗区就是出血,医生看了报告的。双环特征就是真孕囊的意思。
    是吗?感觉有点怪!你要不要换家医院在看看
  • Y_L
    没有关系的,多休息,我50天的时候也有,60天就自己吸收了。
  • Y_L
    没关系的。自己会吸收掉的。
  • 爱兰花草呀 发表于 2015-07-23 18:03
    <br/>是吗?感觉有点怪!你要不要换家医院在看看
    四川省妇幼保健院看的,那个是他们专业用语吧,现在比较担心出血。
  • Y_L 发表于 2015-07-23 18:05
    <br/>没有关系的,多休息,我50天的时候也有,60天就自己吸收了。
    谢谢亲,你吃药了吗?医生给我开了黄体酮,本来还问我打针还是吃药的'我说吃药。
  • Y_L
    77和14 发表于 2015-07-23 18:12
    <br/>谢谢亲,你吃药了吗?医生给我开了黄体酮,本来还问我打针还是吃药的'我说吃药。
    嗯。本来是40毫克黄体酮每天,三天后减量隔天40毫克。刚两天前又去照了B超,已经自己消失了,然后再减量,隔天20黄体酮,再加上每天三包滋肾育胎丸。等下周二再去抽血,如果孕酮上来了,医生说再减量。
  • Y_L 发表于 2015-07-23 18:17
    <br/>嗯。本来是40毫克黄体酮每天,三天后减量隔天40毫克。刚两天前又去照了B超,已经自己消失了,然后再减量,隔天20黄体酮,再加上每天三包滋肾育胎丸。等下周二再去抽血,如果孕酮上来了,医生说再减量。
    好的,谢谢亲,希望我也和你一样,我30号去复查。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复