在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月14,15,16日排卵有测出来的吗?

• 昨天前天还有灰印,今天没了,就来排卵纸的都没有了,惊呆了
    讨论区
  • 八旗小美女 | 备孕中
    我是谁的唯一。 发表于 2015-07-23 10:40
    <br/>16。今早测了早孕,看着有灰印,也不知道是不是自己眼睛的错觉。
    加油,我昨天的也是灰的,昨天医院跑一趟,回来累成狗,早晨就没了,我买了五中测试,都是大白板,<br/>plsz都白班了.哎
    q1433820630123 发表于 2015-07-23 10:40
    <br/>大卫没测出来 秀测出来了 不知道可心不
    加油,秀儿灵敏度高,明天再试试,注意身体,祝好孕!
  • 八旗小美女 发表于 2015-07-23 10:42
    <br/>加油,我昨天的也是灰的,昨天医院跑一趟,回来累成狗,早晨就没了,我买了五中测试,都是大白板,<br/>plsz都白班了.哎
    啊,我的希望啊
    liuyivi 发表于 2015-07-23 10:38
    <br/>白的不能再白的白板的说~~~
    下月加油,我们一起努力,我这个月也玩完了,不知道大姨妈什么时候肯来呢
  • 萌萌达小猴子 | 备孕中
    八旗小美女 发表于 2015-07-23 10:42
    <br/>加油,秀儿灵敏度高,明天再试试,注意身体,祝好孕!
    一起宫内好孕
    q1433820630123 发表于 2015-07-23 10:43
    <br/>一起宫内好孕
    哈哈,姐妹们传好孕哦!
    我是谁的唯一。 发表于 2015-07-23 10:42
    <br/>啊,我的希望啊
    加油,保持心情愉快!必胜!
  • 八旗小美女 发表于 2015-07-23 10:44
    <br/>加油,保持心情愉快!必胜!
    谢谢
    我是谁的唯一。 发表于 2015-07-23 10:45
    <br/>谢谢
  • 满满快来吧 | 备孕达人(大宝)
    14号排的,本来周期就长,早上测了排卵基本白板了,没自信测早孕,但是早上基础体温36.97啊,这什么情况
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复