在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个得几个小时内安排同房啊这个

• 这个值得几个内安排同房啊
    讨论区
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    我看21号已经跟测试纸一样颜色了,我就21号安排了,22号没安排,觉得我老公好像怕试纸,心理压力很大,诶,这个月准备放弃了
  • 哈哈,别急,别急,我晚上回家安排,在考虑明天晚上要不要安排,天天安排也吃不消
  • 我是徐小兔 发表于 2015-07-23 09:32
    <br/>哈哈,别急,别急,我晚上回家安排,在考虑明天晚上要不要安排,天天安排也吃不消
    今天和明天都安排一下吧,这样比较靠谱。
  • 美少女妈妈 发表于 2015-07-23 09:32
    <br/>我看21号已经跟测试纸一样颜色了,我就21号安排了,22号没安排,觉得我老公好像怕试纸,心理压力很大,诶,这个月准备放弃了
    慢慢来吧,我也天天拉着我对象做,别太紧张了,心态要好,加油好孕哦
  • 桃心小J | 备孕中
    第二次测出强阳再安排,转弱了再安排
  • 桃心小J 发表于 2015-07-23 09:37
    <br/>第二次测出强阳再安排,转弱了再安排
    谢谢,希望这个月会有戏吧。
  • 我是徐小兔 发表于 2015-07-23 09:26
    <br/>你准备什么时候安排同房啊
    测了么?有消息没。
  • 沫渃 发表于 2015-08-04 17:11
    <br/>测了么?有消息没。
    昨晚测了个,白板,今天没测,估计没戏了
  • 我是徐小兔 发表于 2015-08-04 19:02
    <br/>昨晚测了个,白板,今天没测,估计没戏了
    我刚测也是白板,没来大姨妈就还是有戏。
  • 刚测了一个,白板,没希望了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复