在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵,17号测到浅印

• 连测了七天,终于测到强阳了,不容易啊,持续加深,宝宝还是很给力的,祈祷到时候检查一切都好
    讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕棒!
  • 恭喜,接加深,接好孕,为什么我的就完全不加深呢
  • 炒饭夫人 发表于 2015-07-23 12:55
    <br/>为什么呢?请赐教
    一天之内测也不会发生太大的变化,如果喝过水测出来颜色也没啥好比的啦,每天早上测晨尿就行
  • 炒饭夫人 | 备孕达人(二宝)
    这样,我说为啥22号下午颜色变浅了呢,当时给我吓一跳,估计就是喝水的原因
  • 炒饭夫人 发表于 2015-07-23 13:09
    <br/>这样,我说为啥22号下午颜色变浅了呢,当时给我吓一跳,估计就是喝水的原因
    所以别老自己吓自己啦,你没什么不舒服宝宝不会怎么样的
  • 趴趴熊111 发表于 2015-07-23 13:01
    <br/>恭喜,接加深,接好孕,为什么我的就完全不加深呢
    祝加深!你是几号测出的呢,可以上传图片我帮你看一下
  • 小鱼仔yyy 发表于 2015-07-23 13:10
    <br/>祝加深!你是几号测出的呢,可以上传图片我帮你看一下
    哎,我都没信心了,四天了一直都是水印,只是可丽蓝确实显示的是怀孕1-2
  • 趴趴熊111 发表于 2015-07-23 13:14
    <br/>哎,我都没信心了,四天了一直都是水印,只是可丽蓝确实显示的是怀孕1-2
    你有图吗?四天水印是大卫试纸吗?如果同一个试纸四天都没加深要去医院看一下了,别耽误
  • 宝妈,恭喜你呢,终于加深到强阳了!接你加深强阳!你帮我看看,我这加深可以了吗?到底什么时候会强阳呢,好心急<br/>
  • 你这和我昨天的差不多,过两天测可能就强阳啦!别担心颜色蛮好的
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复