在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家遇到过这样的情况吗?

• 16号测到强阳,18号才同房,今天测到排卵试纸是这样的,末次是7月6日,周期26天,31号姨妈日。大家帮我看看,在线等!

讨论区
  • 杨小米妈咪。 发表于 2015-07-22 20:01
    <br/>姨妈感强烈估计没戏咯。只有下个月继续努力吧!我们都会好孕的!加油亲。
    加油,亲!
  • q1432999701294 发表于 2015-07-22 20:03
    <br/>体温正常啊
    不知道这是什么情况?
  • 龙凤宝妈2015 发表于 2015-07-22 20:05
    <br/>我16,17哪天排卵不知道,18号我才同房的,不会这么快就有显示吧,不是说9,10天能测出来吗?我离姨妈日还有些日子呢?
    我也是18,19号排卵的,排卵后连续三天都肚子不大舒服,闷疼。而且感觉白带更多了,还失眠拉肚子。我周期28到30天的,8月2号才是姨妈日,现在里姨妈日还远着呢,咋回事?
  • 我也有拉肚子的情况,就一天,也是肚子不舒服,你测排卵了吗?
  • 挪威妈妈 发表于 2015-07-22 20:20
    <br/>我也是18,19号排卵的,排卵后连续三天都肚子不大舒服,闷疼。而且感觉白带更多了,还失眠拉肚子。我周期28到30天的,8月2号才是姨妈日,现在里姨妈日还远着呢,咋回事?
    我也有拉肚子的情况,就一天,也是肚子不舒服,你测排卵了吗
  • 龙凤宝妈2015 发表于 2015-07-22 20:39
    <br/>我也有拉肚子的情况,就一天,也是肚子不舒服,你测排卵了吗
    我是排卵当天拉肚子了,排卵后一直还有测排卵,到今天都还是有点粉红色,正常吗?应该还没到开奖时间啊,才排卵第三天呢,也是醉了。
  • 挪威妈妈 发表于 2015-07-22 21:19
    <br/>我是排卵当天拉肚子了,排卵后一直还有测排卵,到今天都还是有点粉红色,正常吗?应该还没到开奖时间啊,才排卵第三天呢,也是醉了。
    是早点,我是前天拉肚子,这几天肚子就是咕噜咕噜的,也是不舒服,我今天测了试纸,有加深,前两天都是粉印,不知道什么情况呢,不会这么早测出来吧?
    <br/>我是排卵当天拉肚子了,排卵后一直还有测排卵,到今天都还是有点粉红色,正常吗?应该还没到开奖时间啊,才排卵第三天呢,也是醉了。
    是早点,我是前天拉肚子,这几天肚子就是咕噜咕噜的,也是不舒服,我今天测了试纸,有加深,前两天都是粉印,不知道什么情况呢,不会这么早测出来吧?
    是早点,我是前天拉肚子,这几天肚子就是咕噜咕噜的,也是不舒服,我今天测了试纸,有加深,前两天都是粉印,不知道什么情况呢,不会这么早测出来吧?能看看你的试纸吗?
    是早点,我是前天拉肚子,这几天肚子就是咕噜咕噜的,也是不舒服,我今天测了试纸,有加深,前两天都是粉印,不知道什么情况呢,不会这么早测出来吧?能看看你的试纸吗?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复