在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹7月22号排卵试纸强阳的没?但是我白带三度,纠结同房还是听医生的话上药。

• 姨妈15号完,今天白带拉丝,排卵试纸强阳,是不是今晚安排功课了?
    但是我白带三度,细菌性阴道炎,就是颜色偏浓,无其它症状,上月用了药没找准排卵日,备孕失败。这两天白带颜色比上月好点了,现在医生叫我继续用药,等炎症好了再备孕,好纠结。有熟人医生又说可以不管,可以备孕。
    求助热心姐妹支个招(⊙o⊙)哇。
    讨论区
  • 可以试试下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    w1433943191260 发表于 2015-08-05 07:49
    <br/>可以试试下
    纠结后还是吃药上药
  • 荻荻 发表于 2015-08-05 14:48
    <br/>纠结后还是吃药上药
    可以同房的
    w1433943191260 发表于 2015-08-05 14:49
    <br/>可以同房的
    没同房,忍了,马上姨妈驾到,完了就备孕。
  • 荻荻 发表于 2015-08-05 14:51
    <br/>没同房,忍了,马上姨妈驾到,完了就备孕。
    嗯嗯。我也有炎症,老是反反复复医生也叫我先备孕,同房次数不要太多
    w1433943191260 发表于 2015-08-05 14:54
    <br/>嗯嗯。我也有炎症,老是反反复复医生也叫我先备孕,同房次数不要太多
    医生说这月没有其它症状可以备孕,毕竟宫颈糜烂白带好不了,你现在怎样了?
  • 荻荻 发表于 2015-08-05 15:00
    <br/>医生说这月没有其它症状可以备孕,毕竟宫颈糜烂白带好不了,你现在怎样了?
    跟你一样也是宫颈糜烂
  • w1433943191260 发表于 2015-08-05 15:03
    <br/>跟你一样也是宫颈糜烂
    这两天试纸强阳要排卵了,就蛮同房
    w1433943191260 发表于 2015-08-05 15:03
    <br/>跟你一样也是宫颈糜烂
    加油加油,都好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复