在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号排卵的姐妹进来

• 我十四号排卵,到现在早早孕和排卵试纸都是大白板,是不是这个月就没戏了?心焦
    讨论区
  • s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 13:46
    <br/>每个人情况不同,我还看到有官方了的zzy却测不出
    纠结啊,告诉自己先等等,但是还是忍不住测!
  • q1436603157273 发表于 2015-07-22 13:47
    <br/>纠结啊,告诉自己先等等,但是还是忍不住测!
    忍不住的呀,14排到现在快的人都有印了,急死我了
  • s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 13:48
    <br/>忍不住的呀,14排到现在快的人都有印了,急死我了
    嗯呢,急死了,还是得等
  • q1436603157273 发表于 2015-07-22 13:49
    <br/>嗯呢,急死了,还是得等
    等吧,每天测一次给自己个希望
  • s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 13:50
    <br/>等吧,每天测一次给自己个希望
    我从新测了一下排卵,有很淡很淡的粉印,不仔细看不出来,不知道是刚有的还是以前没发现
  • q1436603157273 发表于 2015-07-22 13:56
    <br/>我从新测了一下排卵,有很淡很淡的粉印,不仔细看不出来,不知道是刚有的还是以前没发现
    明天继续测,我plcz也是很淡的,不仔细看不出
  • s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 13:57
    <br/>明天继续测,我plcz也是很淡的,不仔细看不出
    恩,明天继续,也不知道是不是因为快来大姨妈了?
  • 着急啊,希望可以马上怀孕
  • q1435331165966 发表于 2015-07-22 13:58
    <br/>着急啊,希望可以马上怀孕
    嗯呢,焦急,亲是什么情况?
  • q1436603157273 发表于 2015-07-22 13:58
    <br/>恩,明天继续,也不知道是不是因为快来大姨妈了?
    你几号姨妈?我估计是月底
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复