在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不懂,求帮忙

• 昨天排卵试纸强阳,然后晚上同房,今早起来小腹痛,腰痛,是怎么回事?
    讨论区
  • q1437270233913 发表于 2015-07-22 11:19
    <br/>也就半天吧,拍完就不疼了
    哦哦谢谢
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 蓝妈妈ai猴宝宝
    <br/>强阳转弱是排完了 还是马上要排?我前天阳 昨天强阳 晚上肉眼看差不多 软件分析可能转弱 今日上午完全弱了  ...
    <br/><br/>你上午最好同房一次,补救一次。白板了就是已经排了,但你体内只要有精子等着受孕率就高一些。祝好孕。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 11:32
    <br/><br/><br/>你上午最好同房一次,补救一次。白板了就是已经排了,但你体内只要有精子等着受孕率就高一些。祝好孕。
    是不是排完了 啥时候排的呢 我昨天前天晚上都aa了 今天还得补一次?<br/>
    蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-22 11:42
    <br/>是不是排完了 啥时候排的呢 我昨天前天晚上都aa了 今天还得补一次?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/149f1dcf87a2044f65127e29c7ed853b318458.jpg
    为了万无一失再补一次。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 12:16
    <br/>为了万无一失再补一次。
    中午么 还是今天晚上 这么几个小时差别大么 我也是不太懂
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 12:16
    <br/>为了万无一失再补一次。
    主要我俩都在上班 差别不大 就下班回家 亲 能看出是啥时候排的吗
    蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-22 12:20
    <br/>主要我俩都在上班 差别不大 就下班回家 亲 能看出是啥时候排的吗
    其实强阳转弱同房就够了,但为了保险起见你晚上回家同房就可以了。祝亲好孕
  • 好的 谢谢 这个论坛太暖心了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复