在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心的帮我看看排卵试纸呗 有点懵

• 7.6-7.10姨妈 昨天一天强阳测 白天上班没时间 晚上九点安排了 老公不给力 居然紧张的外射了 很火大 十点钟就又安排了一次 觉得这么短的时间内两次 肯定精子质量不好 好伤心 我应该还在什么时间安排呢? 另外我基础体温好像偏低 还没出现排卵降温 谢谢大家 帮我出出主意

讨论区
  • s2424676234 发表于 2015-07-22 10:29
    <br/>今天每个三四个小时测一次,转弱后就安排一次!
    刚才测了 已经转弱了 晚上安排会不会来不及?昨晚安排了两次 这么短时间 精子会恢复好吗?
  • 回复 小思717
    <br/>刚才测了 已经转弱了 晚上安排会不会来不及?昨晚安排了两次 这么短时间 精子会恢复好吗? ...
    <br/><br/>最好是下班回去后早点安排。别太紧张!我12号排卵的,具体不知道几点。当天上午11点安排了,晚上11点多也安排了一次,13号晚上再安排了一次。现在ZZY测出有灰印的。
  • s2424676234 发表于 2015-07-22 10:44
    <br/><br/><br/>最好是下班回去后早点安排。别太紧张!我12号排卵的,具体不知道几点。当天上午11点安排了,晚上11点多也安排了一次,13号晚上再安排了一次。现在ZZY测出有灰印的。
    恭喜你 也谢谢你 太紧张了 接你的好孕气 希望这个月成功
  • 小思717 发表于 2015-07-22 10:24
    <br/>我上个月的情况是:强阳时间短 也就20多个小时 强阳时候还感冒了 没敢安排 转弱时候是大半夜 没忍心叫醒老公 第二天安排了两次 结果上个月没中 这个月我就着急了 到强阳我就安排了 结果老公不给力
    我上个月半夜一点转弱,立马喊老公起来做功课。哈哈,中是中了,不过生化了。。。
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 11:58
    <br/>我上个月半夜一点转弱,立马喊老公起来做功课。哈哈,中是中了,不过生化了。。。
    那你老公挺配合 哈哈 别灰心 我们都会好孕 加油呀 哈哈
  • 小思717 发表于 2015-07-22 12:09
    <br/>那你老公挺配合 哈哈 别灰心 我们都会好孕 加油呀 哈哈
    嗯,加油
  • 小思717 发表于 2015-07-22 10:17
    <br/>嗯 太紧张了 闹心 老公也紧张 一点感觉都没有 不知道晚上能不能安排上呢 谢谢你的鼓励
    我觉得还是不能把要孩子当任务,不然影响夫妻感情和生活了,顺其自然肯定会成功的,亲,一起加油!
  • 小宁宝1108 发表于 2015-07-22 12:18
    <br/>我觉得还是不能把要孩子当任务,不然影响夫妻感情和生活了,顺其自然肯定会成功的,亲,一起加油!
    刚备孕有点慌 谢谢你 祝愿我们尽快好孕
  • 上午11点测得 算不算是转弱了?<br/>
  • 小思717 发表于 2015-07-22 12:23
    <br/>刚备孕有点慌 谢谢你 祝愿我们尽快好孕
    不谢,我也是刚备孕。着急的时候就干点别的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复