在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,生化后能不能继续备孕?

• 医生说生化后一个月不能同房?是这样吗?
    讨论区
  • Yilia_hong 发表于 2015-07-22 11:10
    <br/>正能量啊,那你来了一次月经,有测排卵吗
    排卵也测的,当月也安排的,不过没成功。
  • 滢莹 | 备孕中
    大脸妹纸 发表于 2015-07-22 19:36
    <br/>排卵也测的,当月也安排的,不过没成功。
    没事,继续努力,相信很快会有好消息
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:09
    <br/>我也是7.7生化,已经在测排卵了,打算继续备孕
    亲,我也是7.7生化的,我还没排卵呢
  • 大脸妹纸 发表于 2015-07-22 11:04
    <br/>我是5月初生化的,中间来了一次月经,现在好像好孕了。我就没休息。
    哇,真好呀,我生化后好像排卵推迟了
  • 什么是生化?
  • 紾悕み 发表于 2015-07-24 22:35
    <br/>亲,我也是7.7生化的,我还没排卵呢
    好巧,我好像在准备怀孕里面见过你。。我23号plsz测到强阳了,不过这次强阳了好久,今早上才转到弱一点点。上个月强阳十二小时就转弱了。。
  • q1436419700952 发表于 2015-07-25 06:24
    <br/>好巧,我好像在准备怀孕里面见过你。。我23号plsz测到强阳了,不过这次强阳了好久,今早上才转到弱一点点。上个月强阳十二小时就转弱了。。
    我这月还没排卵,你准备继续怀吗?我打算来一次月经后再试试,但是我排卵后体温是缓慢上升的我感觉像黄体素浓度不够
  • 我已经安排同房过了,嘿嘿,大家都说没事就安排了
  • 傲娇女汉子 发表于 2015-07-24 22:43
    <br/>什么是生化?
    就是受精卵没着床
  • 傲娇女汉子 发表于 2015-07-24 22:43
    <br/>什么是生化?
    就是受精卵没着床,随月经走掉了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复