在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy疑似水印,可是很奇怪,求看

• 9.10号排卵,刚晚上测了下大卫zzy,怎么是一条白色的水印,然后周围是红的?这算是意念灰或者意念白?好揪心

讨论区
  • 我也是这情况,求解

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴旺人 | 备孕中
    孕好来 发表于 2015-07-21 23:09
    <br/>我也是这情况,求解
    群里有人说怀了有人说咋胡。这心情七上八下
  • 吴旺人 | 备孕中
    今天早上又测了一根,开始是白色的,没去管它,后来发现整根都是红色的,然后隐约一根白色水印。这个到底什么情况呢?有宝妈看看不?<br/><br/>
  • 吴旺人 发表于 2015-07-21 23:20
    <br/>群里有人说怀了有人说咋胡。这心情七上八下
    昨天前天我也是水印,今天来DYM了
  • 我也差不多这样,比你稍微深一点点,怕大姨妈来
  • 吴旺人 | 备孕中
    w1437465733187 发表于 2015-07-22 08:51
    <br/>我也差不多这样,比你稍微深一点点,怕大姨妈来
    那你比我有希望多啦。加油!
  • 吴旺人 | 备孕中
    孕好来 发表于 2015-07-22 08:44
    <br/>昨天前天我也是水印,今天来DYM了
    好吧。我也就在担心这个,会不会咋胡。我今天姨妈日。体温倒是还没降
  • 亲,你是怀孕了吗?
  • 吴旺人 | 备孕中
    涐狠乖 发表于 2015-07-22 12:35
    <br/>亲,你是怀孕了吗?
    不知道啊。还没有去医院。我也担心咋胡
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复