在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

那么明显的印子,怎么就来大姨妈了?

• 这是什么情况”?这是昨天早上测的,今天早上测的也有明显印啊,怎么就刚刚来月经了呢?炸胡真的发生了吗

讨论区
  • 我的孕酮16点多,说是两人都有原因吧,就是精子和卵子结合了可是没有成功着床,质量不好的原因
  • w1436489071863 发表于 2015-07-21 17:26
    <br/>我的孕酮16点多,说是两人都有原因吧,就是精子和卵子结合了可是没有成功着床,质量不好的原因
    咱们再努力努力吧,总会有的
  • show滴 发表于 2015-07-21 17:06
    <br/>你那么明显都生化了啊?那我的肯定也是…算了来就来了下月继续加油…唉,貌似说生化了第二个月比较好怀
    你去医院看看吧,怕是先兆流产,流的不多可以保胎的。
  • 我准备月经完了去吃中药调一调,实在害怕同样问题再出现
  • s3270060717 发表于 2015-07-21 17:29
    <br/>你去医院看看吧,怕是先兆流产,流的不多可以保胎的。
    今天就是例假日,应该就是来例假了,受精卵质量不好,估计是生化了
  • 嗯你去医院测下血去,如果HCG值和孕酮值还行的话就早点保胎
  • w1436489071863 发表于 2015-07-21 17:29
    <br/>我准备月经完了去吃中药调一调,实在害怕同样问题再出现
    嗯,我也加强锻炼身体,吃好喝好,心情好…这个月太不注意了,没休息好,还生气,唉…
  • 我的医生说值翻倍就可以保,可是过了一天降了没有翻倍,就直接说可能没有怀孕
  • w1436489071863 发表于 2015-07-21 17:30
    <br/>嗯你去医院测下血去,如果HCG值和孕酮值还行的话就早点保胎
    不是出一点点血,跟正常来月经一样…估计没戏了…算了,下月继续吧
  • 没事的会有的,我老公这几天不是鸡汤就是鸽子汤的,说我身体不好要补,弄得我心里还挺难受的
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复