在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮每次检查都在降但还在正常范围内,有jm和我一样的情况吗?

• 6.29第一次检查数据55.96ng/ml
    7.6第二次检查就变成49.86ng/ml
    7.17第三次检查变成38.09ng/ml
    hcg翻倍还行b超也照出胎心胎芽了,但是还没一个月我就降那么多孕酮,会不会有什么问题呢?姐妹们帮我看看谢谢

讨论区
  • 我也是,之前吃药没升,今天又开了打针!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样 你吃补孕酮的药了吗
  • q1433659186799 发表于 2015-07-21 14:35
    <br/>和你一样 你吃补孕酮的药了吗
    我问医生医生说我还在正常范围内说不用管它,没给我开药,但是我就是多担心的,这种情况要吃药哇?
  • 奶茶丹丹 发表于 2015-07-21 14:34
    <br/>我也是,之前吃药没升,今天又开了打针!
    你的降了是还在正常范围内还是怎么啊?我现在该不该吃药呢?我问医生医生又说我还在正常范围内,不用管它,哎我也不晓得
  • 医生也没让我吃药 说没有腹痛流血不用管 但我也在担心中
  • q1433659186799 发表于 2015-07-21 14:48
    <br/>医生也没让我吃药 说没有腹痛流血不用管 但我也在担心中
    我的医生也这样给我说的,但是我最近看了好多胎停的帖子,我也好担心,呜呜抱抱
  • 你数值很好啊!貌似前期孕酮都有点下降!
  • s5538082469 发表于 2015-07-21 14:51
    <br/>你数值很好啊!貌似前期孕酮都有点下降!
    真的吗?谢谢你喔我还以为我还没一个月就下降那么多有问题呢
  • sweetlin 发表于 2015-07-21 14:50
    <br/>我的医生也这样给我说的,但是我最近看了好多胎停的帖子,我也好担心,呜呜抱抱
    跟楼主一样 刚刚还在看胎停板块 真是可怜妈妈心 抱抱  希望我们的宝宝都足够强大
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复