在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助南瓜籽!宫腔镜检查报告单出来了,这严重吗?

• 南瓜籽妈妈,可否帮我看看这报告,如何!我现在面临问题是,夏奶奶说我可以一日手术!但我一直有盆腔炎,输卵管处疼痛!反复治疗,我又担心输卵管堵塞!夏奶奶说可以宫腹腔镜一起做!我纠结了,要不要做!能帮我分析下吗?我这个报告严重吗?不知道发哪里去!不知能否看到!
    讨论区
  • 好像看不清的?怎样才能清楚呢!<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不清楚,怎么办
  • s1958893065 发表于 2015-07-21 13:04
    <br/>好像看不清的?怎样才能清楚呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/b964c8757297c43e0c531946efce9d3b328449.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/0902d449b7cccdd4e7eaaeeeb200633c777241.jpg
    这图片像素太低了,换个好点的手机或者相机照
  • 团圆2015 发表于 2015-07-21 13:10
    <br/>这图片像素太低了,换个好点的手机或者相机照
    i6啊!我从手机相册传上去,好模糊!
  • 一日手术是夏奶奶给你做吗?
  • 你可以把字打上来看看,你是不是有纵向粘连带呀,我也是,郑杰说我的好像还挺棘手的,我也不明白他说啥意思。
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-21 15:05
    <br/>宫腔粘连怎么导致的
    应该是胎停,清宫后引起的
  • veronica333 发表于 2015-07-21 15:37
    <br/>一日手术是夏奶奶给你做吗?
    她不做手术的,不知到时是谁做!
  • veronica333 发表于 2015-07-21 15:39
    <br/>你可以把字打上来看看,你是不是有纵向粘连带呀,我也是,郑杰说我的好像还挺棘手的,我也不明白他说啥意思。
    是有,纵向粘连带检查时已经分离了,现在还有宫腔两侧壁瘢痕样粘连内聚!这个要手术
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复