在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看一下什么原因啊,

• 我是7.6号来例假,按理说22,23号排卵,可是今天20号出现流血现象,不多,但是中午甚至到晚上都有褐色的东西流出,这是什么啊,有知道的姐妹么!
    讨论区
  • 大概是表示着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也有可能是炎症
  • 有可能是排卵性出血,黄体水平不高,维持不了内膜的激素水平,问问度娘,排卵期出血就知道啦!
  • 小龙慧宝宝 发表于 2015-07-20 23:37
    <br/>有可能是排卵性出血,黄体水平不高,维持不了内膜的激素水平,问问度娘,排卵期出血就知道啦!
    那影响受孕么,我测了排卵,今晚强阳
  • 友人 发表于 2015-07-20 23:12
    <br/>大概是表示着床
    着床?怀孕了?我已经备孕很久了,试纸显示今天强阳啊
  • 阿拉彤彤 发表于 2015-07-21 11:55
    <br/>着床?怀孕了?我已经备孕很久了,试纸显示今天强阳啊
    排卵试纸不够准确,你测早孕试纸
  • 阿拉彤彤 发表于 2015-07-21 11:54
    <br/>那影响受孕么,我测了排卵,今晚强阳
    影响哦!百度写得很清楚的,不过也可以试试,不能浪费每一次机会不是!
  • 小龙慧宝宝 发表于 2015-07-21 14:45
    <br/>影响哦!百度写得很清楚的,不过也可以试试,不能浪费每一次机会不是!
    百度上说不影响呢,不过我已经备孕两年了,是不是这个的原因啊,有什么方法治疗么
  • 友人 发表于 2015-07-21 13:38
    <br/>排卵试纸不够准确,你测早孕试纸
    我是说我今天才排卵啊,还不到受孕的时候啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复