在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心 一场空欢喜

• 上次月经开始日6.21 预计排卵日7.8 同房后一直感觉小腹时不时的抽一下 尤其是干活和拎重一点点的东西的时候 老公认为我在偷懒 自己却是心中窃喜 一直以为怀孕了 每天都忍不住测试纸 好多好多 对比了好孕妈妈的试纸纪录 排卵试纸都出奇的吻合 只是zzy一直白板 第12天终于忍不住跑到医院去抽血验孕 结果满地伤心HCG0.77 孕酮49 更为夸张的是 我已经挂好了很不容易挂到的占课专家号 在查看化验结果的时候 感觉像是高考榜 心里默念 一定是怀上呀 哎 一下午都没有心情工作 为什么34天的时候还是排卵强阳?为什么我小腹一直若有不适呢 呜呜呜 一贯月经不了伴随多囊卵巢综合症 我下一步该怎么办?
    讨论区
  • 连个同情鼓励的可心人儿都没有...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也难受,测的都是白板,是不是我们一直意念想的啊
  • 希望下次就中 | 备孕中
    多几天再试试
  • tinkerran 发表于 2015-07-20 20:40
    <br/>连个同情鼓励的可心人儿都没有...
    我和你的情况太像了,除了没去验血以外几乎 一模一样!唉,接下来怎么办啊,坐等大姨妈?为什么plsz会阳啊啊啊
  • s1236129710 发表于 2015-07-20 20:44
    <br/>我和你的情况太像了,除了没去验血以外几乎 一模一样!唉,接下来怎么办啊,坐等大姨妈?为什么plsz会阳啊啊啊
    抱抱 都是缘分吧 下月再继续努力
  • q1434978402497 发表于 2015-07-20 20:42
    <br/>多几天再试试
    谢谢亲
  • q1431045873978 发表于 2015-07-20 20:42
    <br/>我也难受,测的都是白板,是不是我们一直意念想的啊
    我以前都没有这个感觉 第一次觉得自己是怀上了 我现在特别害怕这些不舒适是有问题了 我感觉肯定和心情念想有关 天天做梦挂号测试值 紧张得不行
  • tinkerran 发表于 2015-07-20 21:05
    <br/>抱抱 都是缘分吧 下月再继续努力
    也不要放弃,姨妈还没来!
  • 估计是吧,我也是,这是第一个月没用安全套,本不打算要,可是没有带了就开始期待有了,刚才又忍不住测了,总幻想着有了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复