在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看

• 正常4号排卵,但体温是这样 是10号排的吗
    讨论区
  • 从体温上看是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜的蜜蜜 发表于 2015-07-20 22:15
    <br/>从体温上看是这样的
    会差这么多天吗
  • 对的,但是我觉得你是黄体不足,温度相差不大,你是渐渐温度上升的
  • 友人 发表于 2015-07-20 23:09
    <br/>对的,但是我觉得你是黄体不足,温度相差不大,你是渐渐温度上升的
    平时温度就低 低温时才35点多。那怎么调呢
  • 没道理呀,35多,建议你看看医生,检查一下,而且你这温度是渐渐上升的,怀孕几率会降低
  • s3086704407 发表于 2015-07-20 23:14
    <br/>平时温度就低 低温时才35点多。那怎么调呢
    建议你这个月在同一时间测温度,再看看,毕竟温度受很多因素影响,只是单方面的,如果这个月很谨慎的测了还是这样,建议去看看医生
  • 友人 发表于 2015-07-20 23:19
    <br/>建议你这个月在同一时间测温度,再看看,毕竟温度受很多因素影响,只是单方面的,如果这个月很谨慎的测了还是这样,建议去看看医生
    孕前检查都做了呀!一切正常呀!都是每天早上同一时间测的。上个周期正常,是不是太紧张紊乱了呢
  • 这个非常有可能,但是你应该是10号排的,在这10号左右都要安排功课,试试几个月
  • 友人 发表于 2015-07-20 23:26
    <br/>这个非常有可能,但是你应该是10号排的,在这10号左右都要安排功课,试试几个月
    之前都是4号,可能这个月乱了。但就是放松不了啊,就是紧张
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复