在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵两次?会有怀龙鳯胎双胞胎的机会?姐妹们希望大家好孕

• 7.3测排卵强阳,第二天7.4测排卵转弱.之后安排做功课三次隔一天一次。7.11测早早孕白板。7.14再测排卵强阳然后安排做功课。听说会有怀龙凤胎的机会, 又疑惑现在自己什么状况, 姐妹们好孕吗?

图下是测排卵到强阳两次,两次排卵?
    讨论区
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    应该是怀孕了,不是排卵吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是在上次排卵后11天测到强阳,可能是怀孕了呢,不一定是排卵,我是上月26号强阳,这月6号又强阳,早早孕测双杠,你也测测早早孕
  • daisyng | 备孕中
    亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-20 16:29
    <br/>你是在上次排卵后11天测到强阳,可能是怀孕了呢,不一定是排卵,我是上月26号强阳,这月6号又强阳,早早孕测双杠,你也测测早早孕
    我第十一天测早早孕,白板之后没有测了, 明天要测一下
    亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-20 16:29
    <br/>你是在上次排卵后11天测到强阳,可能是怀孕了呢,不一定是排卵,我是上月26号强阳,这月6号又强阳,早早孕测双杠,你也测测早早孕
    初怀孕,会有怎样状况?下腹会钻痛感觉之类的状况吗?
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-20 16:27
    <br/>应该是怀孕了,不是排卵吧
    那天第十一天我测了早早孕白板 @_@。愿你所说希望我们大家好孕
  • daisyng 发表于 2015-07-20 16:48
    <br/>初怀孕,会有怎样状况?下腹会钻痛感觉之类的状况吗?
    会有的
  • plsz又强阳了应该是怀孕的可能性大 不要再同房了 伤了胎气
    小思717 发表于 2015-07-20 18:28
    <br/>plsz又强阳了应该是怀孕的可能性大 不要再同房了 伤了胎气
    同房会伤胎气的吗? 我还认为第二次排卵做足功课,我这几天下腹一直抽拉痛, 下腹一下下的拉扯。昨天出街,肚子还疼到走不下回家休息了。我明天再测早早孕
  • daisyng 发表于 2015-07-20 18:37
    <br/>同房会伤胎气的吗? 我还认为第二次排卵做足功课,我这几天下腹一直抽拉痛, 下腹一下下的拉扯。昨天出街,肚子还疼到走不下回家休息了。我明天再测早早孕
    怀孕的前三个月都禁止同房呢 好好养 万一好孕了呢 祝福你啊 没事的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复