在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕至今反应不大的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天48天了,到了晚饭后会觉得恶心干呕,但不是每天,而且只持续一阵子。没有吐过,反应不算大,会不会不好?胎停过一次,很担心。各位时间差不多的宝妈怎么样了?

最佳答案

简单0717 查看完整内容

嘿嘿,谢谢宝妈!我好像感受一下,孕吐的感觉!嘿嘿
    讨论区
  • q1432217487627 发表于 2015-07-20 13:06
    <br/>上一次连恶心都没有。这次头晕,尿频,胸痛,恶心都有,就是没有吐。你37天肯定还没反应啦,还早
    嘿嘿,谢谢宝妈!我好像感受一下,孕吐的感觉!嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天37天,我除了胸涨,其它什么感觉都没有,宝妈之前也这样吗?
  • 简单0717 发表于 2015-07-20 12:57
    <br/>我今天37天,我除了胸涨,其它什么感觉都没有,宝妈之前也这样吗?
    上一次连恶心都没有。这次头晕,尿频,胸痛,恶心都有,就是没有吐。你37天肯定还没反应啦,还早
  • 我一直饿。吃不饱,胸痛。孕58天了
  • 同48天,胸疼容易饿,有时恶心,但是不吐。
  • 小蝙蝠 发表于 2015-07-20 13:35
    <br/>我一直饿。吃不饱,胸痛。孕58天了
    我胸也是按压就很痛,容易饿
  • linglixi 发表于 2015-07-20 13:53
    <br/>同48天,胸疼容易饿,有时恶心,但是不吐。
    嗯,咱俩反应差不多,我还晕晕乎乎的~~
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    四十五天,胸部按压疼,问道奇怪的味道会恶心,其他无任何症状,血值正常
  • 淡定的仙人草 发表于 2015-07-20 14:14
    <br/>四十五天,胸部按压疼,问道奇怪的味道会恶心,其他无任何症状,血值正常
    嗯嗯,希望大家都好好的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复