在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵

• 你们说我应该相信科学吗?月经周期28天,昨天该来月经,没来,今天去医院验血了,医生说怀孕了,不过值很低,当时很开心,回到家又测了个白板,疑心病又犯了,没坐实的事太熬人了,现在是该高兴还是愁,你们说呢
    讨论区
  • 魏小微 发表于 2015-07-20 12:47
    <br/>没来就有希望,月经很准的话
    例假倒是不准,但是每次排卵日后14天肯定回来,希望能够接到你的好孕
  • 惠子宝宝00 | 备孕中
    恭喜,接头棒本月宫内好孕!
  • 肥瘦五花肉 发表于 2015-07-20 12:48
    <br/>例假倒是不准,但是每次排卵日后14天肯定回来,希望能够接到你的好孕
    亲 请问最后一次月经是哪天呢?情况和你一样,昨天测有两道印,早上测两次白板
  • 真的吗 试纸还有测不出来的?亲,你又给我希望了,7号排…至今白板…
  • s2443900361 发表于 2015-07-20 13:09
    <br/>亲 请问最后一次月经是哪天呢?情况和你一样,昨天测有两道印,早上测两次白板
    我18
  • 我这边去验血不方便,不然我也去验血了,呜呜~天天都是白板
  • 一切顺顺利利! 发表于 2015-07-20 13:28
    <br/>我这边去验血不方便,不然我也去验血了,呜呜~天天都是白板
    我也是,早上睡醒第一件事就是测测测,性子急,天天白板要成神经病了,今天就去验血了,虽然值很低,总算有点盼头
  • 提拉米苏_y77 发表于 2015-07-20 13:10
    <br/>真的吗 试纸还有测不出来的?亲,你又给我希望了,7号排…至今白板…
    红军不到,希望就在,祝早日好孕
  • 肥瘦五花肉 发表于 2015-07-20 12:48
    <br/>例假倒是不准,但是每次排卵日后14天肯定回来,希望能够接到你的好孕
    必须的,祝好孕
  • 魏小微 发表于 2015-07-20 13:33
    <br/>红军不到,希望就在,祝早日好孕
    嗯嗯~同好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复