在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应太大。还要上班

• 末次6月5,才四十几天,已经天天都在想吐吐的状态。早起必吐。一天随时想吐。胃口很差,食之无味。真抓狂。还要上班,本来想先不让公司同事知道。看来也瞒不住了。有反应大的姐妹么,如何减轻孕吐。。。
    讨论区
  • 沙漠&玫瑰 | 备孕中
    我也是,我请假在家了,我选择两个月多几天,天天吃不下,没有办法,熬啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙漠&玫瑰 发表于 2015-07-20 09:06
    <br/>我也是,我请假在家了,我选择两个月多几天,天天吃不下,没有办法,熬啊,
    现在请假太早了。我不好请假,只能先熬熬
    sjwatch 发表于 2015-07-20 09:16
    <br/>现在请假太早了。我不好请假,只能先熬熬
    我是有反应过了一个星期吃不消才请假的,请到月底,下个月回去上班
  • 沙漠&玫瑰 发表于 2015-07-20 09:19
    <br/>我是有反应过了一个星期吃不消才请假的,请到月底,下个月回去上班
    我生头胎足足吐到十六周。下月孕吐估计更高峰。过了孕早期就舒服了。要是能请假整个孕早期就好了。
    貌似比较难,请那么久
  • 喝柠檬水,这是我唯一压制孕吐的方法,少食多餐,否则一次吃太饱容易吐出来,我早上的反应尤其大,不过好在我们办公除了我都是男的,没人会在意你是不是恶心作呕!
  • 末次5.25吧?我也才四十天已经恶心要死了,要上班
  • s2154846492 发表于 2015-07-20 09:46
    <br/>末次5.25吧?我也才四十天已经恶心要死了,要上班
    5.25又不止四十几天了,6.25又没有40天,呵呵
  • s2154846492 发表于 2015-07-20 09:46
    <br/>末次5.25吧?我也才四十天已经恶心要死了,要上班
    末次6月5号。已经恶心的喝水都喝不下了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复