在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈又来了?

• 排卵十四天,同房后肚子一直疼,乳房也胀痛,今天下面竟然有褐色的分泌物了,估计姨妈马上要来了吧,好失望,有一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 小猴头 | 备孕中
    Zhenny 发表于 2015-07-19 18:58
    <br/>我的体温一直都是36.4,但是刚刚测是36.8,不知道是不是我们刚从外面回来热的,希望大姨妈不要来啊,呜呜
    现在测的不准,要早晨醒来,静躺休息六个小时以上的
  • 小猴头 | 备孕中
    <br/>我的体温一直都是36.4,但是刚刚测是36.8,不知道是不是我们刚从外面回来热的,希望大姨妈不要来啊,呜呜
    这个箭头什么时候能指向怀孕啊<br/>
  • 端端猴 发表于 2015-07-19 15:54
    <br/>我昨天姨妈日,也有褐色分泌物,验出怀孕了
    恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 医生
    放松心情备孕啦,下个月继续努力
  • 跟你情况差不多,今天姨妈日,前天早早孕意念灰,但有褐色分泌物,果断去血检,报告上说的是妊娠状态,但素bhcg只有6.8miu/,因为上个月生化过,医生直接给开的生化颗粒和妇安颗粒,还有一样西药。都不知道什么情况,是怀还是妹怀,还是生化了啊?纠结
  • Zhenny | 备孕中
    浮生若梦穆 发表于 2015-07-19 19:50
    <br/>跟你情况差不多,今天姨妈日,前天早早孕意念灰,但有褐色分泌物,果断去血检,报告上说的是妊娠状态,但素bhcg只有6.8miu/,因为上个月生化过,医生直接给开的生化颗粒和妇安颗粒,还有一样西药。都不知道什么情况,是怀还是妹怀,还是生化了啊?纠结
    姨妈已经来了这个月继续
  • 宝贝等你来哟 | 备孕中
    体温要一早醒来不懂不说话测的才准呢
  • 端端猴 发表于 2015-07-19 15:54
    <br/>我昨天姨妈日,也有褐色分泌物,验出怀孕了
    我也是,医生直接给开的生化颗粒和妇安颗粒……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复