在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6,6。还是没来,要不要去买药?

• 今天已经推迟13天了,周一去医院验血,没有怀孕,回家等了一周,到现在还是没有一点要来的症状,到底要不要去买点药吃吃?还有可能怀孕吗?好迷茫~第一个月正式备孕,就遭遇早孕试纸和姨妈合伙骗人,内心各种崩溃~现在也不知道到底该等,还是该吃点药把姨妈请来~?
    讨论区
  • 我也是6.6大白板,月经也不来,好烦,至少来月经要不就测出粉印啊,都推迟这么久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好运快来aaaa 发表于 2015-07-19 13:36
    <br/>我也是6.6大白板,月经也不来,好烦,至少来月经要不就测出粉印啊,都推迟这么久了
    抱抱
  • 好运快来aaaa 发表于 2015-07-19 13:36
    <br/>我也是6.6大白板,月经也不来,好烦,至少来月经要不就测出粉印啊,都推迟这么久了
    亲,你是打算坐等还是去医院检查下呢?
  • 在坐等,去医院怕受打击
  • cyw0712 | 备孕中
    亲,可以量一下基础体温啊,如果还在高温就还有希望哟
  • 我推迟11天,测出好孕,别着急,姨妈没来,几率很大
  • q1430750580335 发表于 2015-07-19 14:47
    <br/>我推迟11天,测出好孕,别着急,姨妈没来,几率很大
    那天去医院测的孕酮3,25,根据对照表好像是黄体期,不知道是不是太低了所以不来月经呢?
  • 好运快来aaaa 发表于 2015-07-19 13:59
    <br/>在坐等,去医院怕受打击
    我是已经被打击过了,所以现在希望快来吧,才好重新开始,这样什么都不来的浪费时间…
  • cyw0712 发表于 2015-07-19 14:47
    <br/>亲,可以量一下基础体温啊,如果还在高温就还有希望哟
    刚才量了一下腋下体温,37度1,这个算高温还是低温呢?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复