在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫前位的朋友啊

• 之前去做B超,显示子宫前位,这对怀孕有影响吗?两个人同房后,我只是平卧十分钟,这是不是不利于怀孕啊
    讨论区
  • 子宫前卫比子宫后位易怀孕!最好平躺半小时!在起来清洗!祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437220193543 | 备孕中
    妞子猴 发表于 2015-07-19 11:32
    <br/>子宫前卫比子宫后位易怀孕!最好平躺半小时!在起来清洗!祝好孕!
    恩恩,谢谢啊
  • 小丫头5599 | 备孕达人(大宝)
    我也是子宫前位
  • 我也是前位,原先不知道爱爱后都是倒立哎这个月估计没希望
    小丫头5599 发表于 2015-07-19 12:01
    <br/>我也是子宫前位
    易怀孕,但是好几个月了还没怀孕,不开心
    s1868205564 发表于 2015-07-19 12:11
    <br/>我也是前位,原先不知道爱爱后都是倒立哎这个月估计没希望
    我知道要平卧或者倒立,可是我每次就几分钟,不懂的太多了,唉
  • 小丫头5599 | 备孕达人(大宝)
    w1437220193543 发表于 2015-07-19 13:24
    <br/>易怀孕,但是好几个月了还没怀孕,不开心
    别着急亲爱的,我也是备孕一个月。现在还没来姨妈,早早孕白板。顺其自然吧。不想了。刚在网上又买了一测安试纸,准备来过后严密检测。。
  • 我也是前位,我是aa后抬腿了半小时,现已好孕第46天
    莫离11 发表于 2015-07-19 13:37
    <br/>我也是前位,我是aa后抬腿了半小时,现已好孕第46天
    祝福你哦,祝我尽快好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复