在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉今天又加深了点,是不是再过2天就可以测到强阳了啊。

• 如图。连续测了5天。还没见强阳。焦急啊。
    讨论区
  • suetsuet330 | 备孕中
    是加深了… 恭喜 你看我也是那么淡 但我还不确定呢 希望每天都深<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suetsuet330 发表于 2015-07-18 07:31
    <br/>是加深了… 恭喜 你看我也是那么淡 但我还不确定呢 希望每天都深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/42ffd3d98e08e113d3ab53bb06952586505992.jpg
    也有加深啊。慢慢等。总会强阳的对吧。
  • 会加深的,不要急,我的现在终于测到阳了
  • jessica1125 发表于 2015-07-18 21:43
    <br/>会加深的,不要急,我的现在终于测到阳了
    你测了多久测到阳的啊。我是3号的排卵日。今天还不是阳,还是弱阳。
  • s5347289636 发表于 2015-07-18 21:44
    <br/>你测了多久测到阳的啊。我是3号的排卵日。今天还不是阳,还是弱阳。
    我是6.29号排卵,7.9号测到很淡的粉印,大概7,8天变阳了,我来发图你看
  • jessica1125 发表于 2015-07-18 21:59
    <br/>我是6.29号排卵,7.9号测到很淡的粉印,大概7,8天变阳了,我来发图你看
    嗯嗯。我3号排卵12号测到意念灰,13号没测,14号测到淡粉,今天18号还没有阳。不知道什么可以测到啊。
  • 回复里发不了图,一般测到淡粉要10天左右才会测到强阳的,现在可以每天喝豆浆,吃ve叶酸,天天测,别急。
  • jessica1125 发表于 2015-07-18 22:10
    <br/>回复里发不了图,一般测到淡粉要10天左右才会测到强阳的,现在可以每天喝豆浆,吃ve叶酸,天天测,别急。
    我就吃的普通叶酸,没有吃别的,豆浆也没有喝,懒得打啊,感觉要好久哦。看来得天天喝,还要加红枣。
  • 据说豆制品补孕酮的,我测出双杆也没去验血什么的,没有哪里不舒服还是别去验的好,初期数值肯定会低的,每人翻倍情况也不同,还会被吓唬瞎担心,我准备月底45天时直接去bc查宫内和胎心胎芽,坚持测,只要是不断的加深就是好的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复