在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已官方好孕)fsh高,中医调理依然好孕!

• 7号排卵,今早有条灰印,大家快帮我看看有没?第一次测出印子好激动,可是又担心炸胡,怕自己白高兴一场。
    如果到时候是真的怀上了,我一定来写我的经验,因为我为这怀孕也付出了很多,曾经都有点怀疑自己不孕不育,我懂这条路的艰辛,所以要是真怀上一定给你们满满的正能量。

晚上又测了另一个早孕试纸也有点印,看明早能不能加深了。

今天排卵13天,去医院验血已经好孕了,下周再去复查。

讨论区
  • 丢丢210 | 备孕中
    晓晓朵 发表于 2015-07-18 06:55
    <br/>是的,就是这样的心情
    我想等一下去验血,不然有几天紧张的,直接一锤定生死!哈哈哈
  • 丢丢210 发表于 2015-07-18 06:57
    <br/>我想等一下去验血,不然有几天紧张的,直接一锤定生死!哈哈哈
    想明天去验又怕太早
    晓晓朵 发表于 2015-07-18 06:58
    <br/>想明天去验又怕太早
    不是说7=10天就可以么?试试吧,死马当活马医吧
  • 丢丢210 发表于 2015-07-18 07:01
    <br/>不是说7=10天就可以么?试试吧,死马当活马医吧
    恩,明天我也去看看
    晓晓朵 发表于 2015-07-18 07:04
    <br/>恩,明天我也去看看
    哈哈,我等一下就去,等我消息哦
  • 261070267 发表于 2015-07-18 06:55
    <br/>接双杠。
    传你们
  • 丢丢210 发表于 2015-07-18 07:06
    <br/>哈哈,我等一下就去,等我消息哦
    好的,祝你好孕
    晓晓朵 发表于 2015-07-18 07:07
    <br/>好的,祝你好孕
    我也就抱着试试的态度,真的,
  • 已经粉印啦 恭喜宝妈 我10号排卵 还没敢测 传我好孕吧
  • samply | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕
回复层主
已有225条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复