在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号7号排卵,到现在排卵试纸弱弱阳

• 哎,本来前面的症状让我挺开心的。觉得有希望,眼看人家都测出来了,可是我排卵试纸都快看不出来了。真的急死了
    讨论区
  • elsaabb 发表于 2015-07-17 21:21
    <br/>我排卵试纸也是弱阳,早上手贱测了个早早孕大白板,哎
    我已经放弃了
  • 我要做辣妈! 发表于 2015-07-18 12:11
    <br/>就是不加深啊!急死了
    表急呢,姨妈不来就有希望
  • 我要做辣妈! 发表于 2015-07-18 12:12
    <br/>我已经放弃了
    你也是七号排卵的吗,今天有验早早孕吗,我昨天早上测了大白板,昨晚排卵试纸是弱阳,感觉没什么希望,所以今天没验
  • elsaabb 发表于 2015-07-18 17:38
    <br/>你也是七号排卵的吗,今天有验早早孕吗,我昨天早上测了大白板,昨晚排卵试纸是弱阳,感觉没什么希望,所以今天没验
    不敢测啊!测了排卵试纸,颜色淡的看不出
  • 我要做辣妈! 发表于 2015-07-18 19:08
    <br/>不敢测啊!测了排卵试纸,颜色淡的看不出
    我刚也测了排卵试纸,颜色也淡,还没前天测的明显,郁闷啊
    刚刚测了早早孕,大白板,哎,都十一天了
    怀了没
  • elsaabb 发表于 2015-07-19 21:19
    <br/>怀了没
    不知道啊,这两天排卵试纸颜色有加深,早早孕没敢测
  • 我要做辣妈! 发表于 2015-07-20 01:54
    <br/>不知道啊,这两天排卵试纸颜色有加深,早早孕没敢测
    我没戏了,昨天跟今天小腹痛跟大姨妈来前一模一样,还有就是长痘痘,每次都这样,特别准,祝你成功怀上,到时通知我一声,沾沾喜气
  • 我的是八号排卵期,每天排卵试纸都有加强,感觉快强阳了,但是早孕试纸好像只有一点点很浅很浅的粉红色,还是不放心呀!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复