在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.14排卵 的 有木有

• 7.14排卵 有木有 一起等待的 姐妹
    讨论区
  • 加油,hanna 发表于 2015-07-17 13:36
    <br/>我7月13号,等几天再测。肚子疼乳头疼
    我也是
  • 我一点征兆都没有,就是左边腹部偶尔疼
  • 楼楼又看到你了~~跟你一样时间,坐等中~这月完全反姨妈感,胸无感,无白带,脸上也不长痘了,只是腰酸~~em71
  • 加油,hanna 发表于 2015-07-18 15:45
    <br/>等呢 我也在等。等一周再!
    今天等不急测了早孕没有,刚刚用排卵试纸测了有两行,第二行特别浅
  • q1433386881769 发表于 2015-07-18 10:22
    <br/>我也是自己估计的这两天排卵,15号第一次用排卵试纸,怎么是阴性啊,是什么原因呢?是已经排过了还是我这个根本没有排卵呢,好着急啊
    估计排了!一起加油吧!
  • 加油,hanna | 备孕中
    w1436610549993 发表于 2015-07-19 00:21
    <br/>今天等不急测了早孕没有,刚刚用排卵试纸测了有两行,第二行特别浅
    我昨晚测了排卵 很浅 早孕没测 等待中
  • 加油,hanna | 备孕中
    乄ay_&飝 发表于 2015-07-18 17:53
    <br/>我的应该也是14号排的吧,坐等,右乳房胀痛,脸上也开始有豆豆了,跟以往来月经差不多,不报希望了,排卵试纸也是弱弱阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/554d99b7faca8326ae345dcf6b0996b9992843.jpg
    我也是 开始冒痘痘了。桑心
  • 我也是14号排卵,应该没这么快吧
  • 加油,hanna 发表于 2015-07-17 13:36
    <br/>我7月13号,等几天再测。肚子疼乳头疼
    肚子疼乳头疼就是有戏。恭喜恭喜,我没什么感觉,好像乳房有点胀
  • 艾薇莹 发表于 2015-07-17 14:00
    <br/>我也是 肚子丝丝拉拉的疼 乳头特涨
    有戏有戏,恭喜恭喜
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复