在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看是快排卵了吗?

• 姐妹们看看是不是快排卵了?能同房吗?
    讨论区
  • 四季花海 发表于 2015-09-06 15:38
    <br/>不知道怎样放松,我2013年造影好的,现在我想去再造影看看
    不要给自己太大压力,多看看别人成功好孕的例子,多想想好的方面。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-09-06 15:41
    <br/>不要给自己太大压力,多看看别人成功好孕的例子,多想想好的方面。
    嗯嗯,谢谢
  • 四季花海 发表于 2015-09-06 15:47
    <br/>嗯嗯,谢谢
    不要可以的哪天用房,排卵期了可以跟老公营造点气氛,不要为了要孩子而用房,这样双方都有压力。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-09-06 16:16
    <br/>不要可以的哪天用房,排卵期了可以跟老公营造点气氛,不要为了要孩子而用房,这样双方都有压力。
    我跟老公分居两地,排卵期我会过去或者他回来,我也告诉自己不要太大压力,可是我会天天想这个事情,亲你也是合肥的吧
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-09-06 16:16
    <br/>不要可以的哪天用房,排卵期了可以跟老公营造点气氛,不要为了要孩子而用房,这样双方都有压力。
    亲也也告诉自己不要想太多,可是控制不了呢!我跟老公两地分居,排卵期才会同房,
  • 四季花海 发表于 2015-09-06 16:21
    <br/>亲也也告诉自己不要想太多,可是控制不了呢!我跟老公两地分居,排卵期才会同房,
    我是河南的,亲亲下次可以提前去两头,老公不休年假吗?两地分居真的好痛苦。你下次排卵期和老公都请假报个旅行团,出去玩两天,不想这些事,玩的时候也顾不上相了。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-09-06 16:25
    <br/>我是河南的,亲亲下次可以提前去两头,老公不休年假吗?两地分居真的好痛苦。你下次排卵期和老公都请假报个旅行团,出去玩两天,不想这些事,玩的时候也顾不上相了。
    嗯,谢谢亲,
  • 四季花海 发表于 2015-09-06 16:27
    <br/>嗯,谢谢亲,
    亲,自己在家千万不要瞎想啊,相信自己,加油。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-09-06 16:29
    <br/>亲,自己在家千万不要瞎想啊,相信自己,加油。
    嗯嗯你也加油,好感动,真的谢谢你给我这么多鼓励,
  • 四季花海 发表于 2015-09-06 16:31
    <br/>嗯嗯你也加油,好感动,真的谢谢你给我这么多鼓励,
    不谢,我们将心比心,最能理解这时候心里的无助,烦躁,压力,放宽心,不要想。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复