在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8 号 9号 排卵的姐妹~有人测过ZZY或者验过血了么?

• 我还是淡定不下来~好心急呀~姐妹们来分享一下自己的状态~互相鼓励一下~
    讨论区
  • zx36562 发表于 2015-07-16 08:28
    <br/>心理备受摧残啊
    我今早用秀儿测了ZZY,也是白板~我是8号晚上拍,今天应该是第8天~周六是第10天~我也想去抽个血看看~会早么?
  • zx36562 | 备孕达人(大宝)
    女巫37 发表于 2015-07-16 08:30
    <br/>我今早用秀儿测了ZZY,也是白板~我是8号晚上拍,今天应该是第8天~周六是第10天~我也想去抽个血看看~会早么?
    算了 坐等姨妈吧 不来再去 煎熬啊
  • 小猴头 发表于 2015-07-16 08:29
    <br/>我也八号,没测呢,不过前天开始小腹坠胀体温下降0.15偶尔刺痛,两天了
    我今早测了~白板~我是昨天腰肚子特别不舒服~除了姨妈前一天会这样,平时很难有感觉那么明显的腰酸乏力~我也不知道是心理紧张导致的还是怎么样,昨天开始下腹部偶尔有一下两下的拉扯,今早上班路上右侧下腹有好几下拉扯很疼~怀疑是不是着凉了才导致有这么多类似症状
  • zx36562 发表于 2015-07-16 08:32
    <br/>算了 坐等姨妈吧 不来再去 煎熬啊
    太煎熬了~我都想请假休息了~
  • 我也是8号打得排卵针,现在测早孕白板,期待好消息…………
  • 小猴头 | 备孕中
    女巫37 发表于 2015-07-16 08:34
    <br/>我今早测了~白板~我是昨天腰肚子特别不舒服~除了姨妈前一天会这样,平时很难有感觉那么明显的腰酸乏力~我也不知道是心理紧张导致的还是怎么样,昨天开始下腹部偶尔有一下两下的拉扯,今早上班路上右侧下腹有好几下拉扯很疼~怀疑是不是着凉了才导致有这么多类似症状
    有可能是着床,我今天就好多了,前两天真是难受
  • 女巫37 发表于 2015-07-16 08:25
    <br/>我连上班的心情都没了~整天想着这个~
    一样的,这两天心情格外低落。太煎熬了。胸也开始疼,希望不大了
  • zx36562 | 备孕达人(大宝)
    女巫37 发表于 2015-07-16 08:35
    <br/>太煎熬了~我都想请假休息了~
    我就天天在家 更恼火 有个事儿混着比在家闲着好过
  • 小猴头 发表于 2015-07-16 08:40
    <br/>有可能是着床,我今天就好多了,前两天真是难受
    唉~真煎熬~没症状就想套症状~有症状又担心是不是心里左右~这次要是没中~真白费我这一个月的煎熬了~你有消息了要来报喜哦~一起高兴高兴~
  • 80后小c 发表于 2015-07-16 08:41
    <br/>一样的,这两天心情格外低落。太煎熬了。胸也开始疼,希望不大了
    让我们一起在绝望中寻找希望吧~哈哈~有消息了要来更新哦~我们互相鼓励~加油!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复