在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床痛到底是什么样的啊

• 9号强阳10号转弱,今天算起来也就五六天,昨天晚饭的时候突然肚脐下面抽痛,大概持续了几十秒吧,然后过了一会又觉得肚脐下偏左边这儿抽痛,后来就是一阵一阵。就几秒钟,会抽一下。今天就好了,没什么感觉了。这个痛跟来姨妈痛的感觉不一样的。有可能是着床吗?太早了吧…
    讨论区
  • 豆豆朋 | 备孕中
    我7号排卵10号右侧腹部有点抽疼,今天晚上又有点抽疼。。。不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有抽痛,只有腰酸…你们呢?
  • 吴旺人 | 备孕中
    豆豆朋 发表于 2015-07-15 23:16
    <br/>我7号排卵10号右侧腹部有点抽疼,今天晚上又有点抽疼。。。不知道怎么回事
    会那么早吗?好纠结
  • 吴旺人 | 备孕中
    『小幸福ˇ』 发表于 2015-07-16 09:17
    <br/>没有抽痛,只有腰酸…你们呢?
    没有其他任何感觉。就是那天抽痛了一会。
  • 感冒流鼻涕,腰疼。
  • 豆豆朋 | 备孕中
    吴旺人 发表于 2015-07-16 09:50
    <br/>会那么早吗?好纠结
    看人家说四号排卵的。前几天就测出来了。。。。我这排卵试纸颜色越来越浅了
  • 就是不经意的时候突然扎痛。有些人能痛得喊出来。大概扎5到6下。
  • 吴旺人 | 备孕中
    瓜竹 发表于 2015-07-16 14:37
    <br/>就是不经意的时候突然扎痛。有些人能痛得喊出来。大概扎5到6下。
    我也是。扎了一阵,三十秒那样。
  • 吴旺人 | 备孕中
    『小幸福ˇ』 发表于 2015-07-16 09:17
    <br/>没有抽痛,只有腰酸…你们呢?
    会是着床引起的感冒吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复