在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32天,孕酮下降了怎么办?

• 各位亲,有没有人知道吃什么能补充孕酮的?孕酮和睡眠有关系吗?昨天很迟睡会影响今天的检查吗?

讨论区
  • 我感觉你32天的还好,我40天只有正常值的一半,医生开了黄体酮,到70几天就正常了,可是我感觉你上面那个值好少哦,因为我40天的时候已经有一万多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我永远爱你悦 发表于 2015-07-15 21:45
    <br/>我感觉你32天的还好,我40天只有正常值的一半,医生开了黄体酮,到70几天就正常了,可是我感觉你上面那个值好少哦,因为我40天的时候已经有一万多了。
    70多天是长胎盘了吗,可以自己分泌孕酮了吗?我和你情况一样,一直在吃黄体酮,你还用吃吗,现在我一看见黄体酮都想吐
  • 帅帅糖 发表于 2015-07-16 08:42
    <br/>70多天是长胎盘了吗,可以自己分泌孕酮了吗?我和你情况一样,一直在吃黄体酮,你还用吃吗,现在我一看见黄体酮都想吐
    你的hcg多少了?
  • 帅帅糖 发表于 2015-07-16 08:42
    <br/>70多天是长胎盘了吗,可以自己分泌孕酮了吗?我和你情况一样,一直在吃黄体酮,你还用吃吗,现在我一看见黄体酮都想吐
    我已经不吃了,我现在已经85天了,我一直吃到80几天,我70几天就正常了,可医生叫我吃到80几天在停。那你现在孕酮正常吗
  • yangyue0107 发表于 2015-07-16 17:52
    <br/>你的hcg多少了?
    37天12万8多,以后就没查过了
  • 错了错了,37天12853,7周的时候是12万多那个,以后就没查过
  • 我永远爱你悦 发表于 2015-07-16 17:57
    <br/>我已经不吃了,我现在已经85天了,我一直吃到80几天,我70几天就正常了,可医生叫我吃到80几天在停。那你现在孕酮正常吗
    我今天去验孕酮了,要4天后取结果,大夫今天又给我开了一周的药,今天正好2个月了,时间快点过吧,真不想吃药了
  • 帅帅糖 发表于 2015-07-16 18:14
    <br/>我今天去验孕酮了,要4天后取结果,大夫今天又给我开了一周的药,今天正好2个月了,时间快点过吧,真不想吃药了
    我的一个同事补到四个月呢,我药停了以后也没抽血看一下,只听医生说不要补了,不知道现在正不正常,我都有点担心了
  • 我永远爱你悦 发表于 2015-07-16 21:18
    <br/>我的一个同事补到四个月呢,我药停了以后也没抽血看一下,只听医生说不要补了,不知道现在正不正常,我都有点担心了
    听说10-12周都会长胎盘了,胎盘会分泌孕酮了,就不用吃黄体酮了,你吃到80多天应该没问题了,12周的时候医生没告诉你查个NT吗?你80多天了应该可以查了,查下宽心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复