在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到双杠更多的是担心

• 1月宫外过,至今包块还在,今天周期29天,想着姨妈怎么没来,无聊手贱去测了下早早孕。结果这样?叫我如何开心得起来?
    讨论区
  • 茶泡饭。 发表于 2015-07-16 14:07
    <br/>先看今天数值怎么样,孕酮值好高不高,隔一天看翻倍
    嗯嗯,等会拿到结果传给你看哦,那我上班去了先,下午聊。
  • 听话,宝贝 | 备孕中
    不要有压力!祝愿楼主宫内好孕!求传染
  • 夏末夏末 发表于 2015-07-16 14:08
    <br/>嗯嗯,等会拿到结果传给你看哦,那我上班去了先,下午聊。
    好的
  • 茶泡饭。 发表于 2015-07-15 22:27
    <br/>亲先把所有治疗停了,明早去查个hcg和孕酮看看多少。
    亲来看我的检查结果。我昨晚上流褐色东西了。不容乐观。到医院呆起了<br/>
  • 茶泡饭。 发表于 2015-07-16 14:07
    <br/>先看今天数值怎么样,孕酮值好高不高,隔一天看翻倍
    亲,看看吧。可是流东西了,不乐观<br/>
  • 夏末夏末 发表于 2015-07-17 17:48
    <br/>亲来看我的检查结果。我昨晚上流褐色东西了。不容乐观。到医院呆起了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/54720dcb0f4ad8ce5c399c31a958a61e244905.jpg
    我在深山景区,信号不稳定,看不了
  • 夏末夏末 发表于 2015-07-17 17:48
    <br/>亲来看我的检查结果。我昨晚上流褐色东西了。不容乐观。到医院呆起了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/54720dcb0f4ad8ce5c399c31a958a61e244905.jpg
    我老公公司组织去避暑,这信号不好,回复一条要发好久……图片更是看不到
  • 茶泡饭。 发表于 2015-07-18 01:02
    <br/>我老公公司组织去避暑,这信号不好,回复一条要发好久……图片更是看不到
    嗯嗯,回来再看那
  • 楼主姐妹要放松 不要自己想东想西吓自己 给自己和宝宝积极暗示 去医院听听医生怎么说 也许会有好结果呢 加油加油
  • pipipippy 发表于 2015-07-18 18:02
    <br/>楼主姐妹要放松 不要自己想东想西吓自己 给自己和宝宝积极暗示 去医院听听医生怎么说 也许会有好结果呢 加油加油
    嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励,现在在医院呆着了呢,因为有流褐色东西,在医院准备隔天看翻倍情况
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复