在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第八天,排卵试纸是这个样。

• 7号排卵的,忍不住测个排卵试纸,估计没戏了。
    讨论区
  • 喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:20
    <br/>我长这么大月经都正常的28天的,刚去厕所了,现在又想厕所尿,刚才有个宝妈说有可能要来姨妈了,是一点点疼的那种,希望好孕,我都备孕5个月了啊。
    尿频也是好孕的症状之一哦~
  • 奇葩说的粉 发表于 2015-07-15 19:20
    <br/>我的都11天了这样……感觉也没有戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/518a2ee8dbfac4c7f10fbc8dfff21063210227.jpg
    亲你明早测个早孕看看呗,说不定就好孕了。祝好孕哦
  • DAJ2014 发表于 2015-07-15 19:21
    <br/>尿频也是好孕的症状之一哦~
    唉,现在心很累。
  • 喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:22
    <br/>亲你明早测个早孕看看呗,说不定就好孕了。祝好孕哦
    哈哈哈~我也想~可是今天还是白板,姨妈感剧烈……想哭……
  • 喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:22
    <br/>唉,现在心很累。
    呵呵,做点其他事分散下注意力,别老想这个~
  • 美少女妈妈 发表于 2015-07-15 19:20
    <br/>备孕第二天测排卵,这个拍照录入说是白板,对吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/aea186a11df67f9a73f031374545713d290301.jpg
    不对的,等下给你找个看看啊
  • DAJ2014 发表于 2015-07-15 19:23
    <br/>呵呵,做点其他事分散下注意力,别老想这个~
    嗯,我有在上班的,只不过结婚都一年了,婆婆不说,我也感觉不得劲
  • 奇葩说的粉 发表于 2015-07-15 19:22
    <br/>哈哈哈~我也想~可是今天还是白板,姨妈感剧烈……想哭……
    亲备孕多久了。我都五个月了。我这月要是还不怀就是检查输卵管啊
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:23
    <br/>不对的,等下给你找个看看啊
    我感觉不对,昨天比这个还浅呢,没有数据,至少也没有提示白板啊
  • 喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:25
    <br/>亲备孕多久了。我都五个月了。我这月要是还不怀就是检查输卵管啊
    我都一年多了……呜呜
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复