在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天,排卵试纸居然阳

• 如题,今天好奇测了下排卵试纸居然阳,可是今天是月经第三天。特么的前几天一直盼着阳能怀孕一直白板,姨妈来了,居然阳了。奇葩试纸
    讨论区
  • 豆豆朋 | 备孕中
    你用的什么牌试纸啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆朋 发表于 2015-07-14 20:40
    <br/>你用的什么牌试纸啊
    豪氏
  • 豆豆朋 | 备孕中
    琳訫序語ˋ 发表于 2015-07-14 20:50
    <br/>豪氏
    看大家都用大卫,不行你也换一下试试,我最开始上药店看到时候就是什么乱七八糟品牌都有,后来还是网上买的大卫
  • 嗯哪,我也用大卫这两天刚好没了就用赠送的豪氏测了。上月排完卵也一直用豪氏测的都白板,居然今天月经测出阳了。
  • 你姨妈几天干净啊?排卵早吧
  • 我也很奇葩,上个月11号月经来,月经完后第九 天开始测排卵,连续测了6天,直到测到提示我排卵那天都没测到强阳,我以为我不排卵了,吓的我去医院做阴超,医生说卵泡发育都不成熟,我想6月肯定没戏了,7月3号,6号同房,这个月11号也没来大姨妈,早孕白板,今天无聊用排卵试纸测了下,居然测出来比之前都深的印子,但还没达到强阳,我也是醉了……
  • ant757785422 发表于 2015-07-14 21:32
    <br/>我也很奇葩,上个月11号月经来,月经完后第九 天开始测排卵,连续测了6天,直到测到提示我排卵那天都没测到强阳,我以为我不排卵了,吓的我去医院做阴超,医生说卵泡发育都不成熟,我想6月肯定没戏了,7月3号,6号同房,这个月11号也没来大姨妈,早孕白板,今天无聊用排卵试纸测了下,居然测出来比之前都深的印子,但还没达到强阳,我也是醉了……
    是不是怀了,她们都说怀了早期排卵试纸就显示颜色较深。试试早孕啊
  • 琳訫序語ˋ 发表于 2015-07-14 21:34
    <br/>是不是怀了,她们都说怀了早期排卵试纸就显示颜色较深。试试早孕啊
    早孕试了,还是小队长
  • 夏家宝宝快来 发表于 2015-07-14 21:32
    <br/>你姨妈几天干净啊?排卵早吧
    我排卵每月都很准哒,姨妈要六天左右,今天才第三天
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复