在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周B超数据可以看出男女吗

• 好想早点知道宝宝是男宝还是女宝,大家帮我看看
    讨论区
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽棒,看数据有点像男宝哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lanke1228 发表于 2015-07-14 18:16
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽棒,看数据有点像男宝哦
    哈哈,谢谢,男宝女宝都喜欢,现在自己就喜欢猜宝贝的性别,觉得好神奇
  • 女宝可能性大
  • q1431664494210 发表于 2015-07-14 18:32
    <br/>女宝可能性大
    好的 谢谢:)不过纠结了,两个宝妈说的都不一样
  • happypencil 发表于 2015-07-14 18:33
    <br/>好的 谢谢:)不过纠结了,两个宝妈说的都不一样
    3个数值接近多为女,相差一倍以上多为男。不过也是概率
  • q1431664494210 发表于 2015-07-14 18:36
    <br/>3个数值接近多为女,相差一倍以上多为男。不过也是概率
    哦,原来如此,哈哈,长知识了,谢谢
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽棒
  • lanke1228 发表于 2015-07-14 18:16
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽棒,看数据有点像男宝哦
    嘿嘿,谢谢,也祝你顺利见胎心胎芽生了来验证大家的说法
    嘿嘿,谢谢,也祝你顺利见胎心胎芽生了来验证大家的说法
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复