在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第16天卵泡17*14

• 奔溃了……第12天测到右侧14*10,还有12*9两个卵泡,第14天就成一个了16*14,内膜7……今天都第16天了才17*14~昨天晚上都强阳,今早还是强阳…怎么去测卵泡都长得不圆了,而且好慢啊!!!医生还说不会萎缩吧,让明下午再测!!!去年时候可好了又圆长得还好,破了也很好!今天一天我都觉得心痛!!!
    讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    的确长的不太好,我周期第十四天21*20*18,当天打了5000单位绒促,第十五天就排了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua 发表于 2015-07-14 13:03
    <br/>的确长的不太好,我周期第十四天21*20*18,当天打了5000单位绒促,第十五天就排了!
    为什么要打针?今年开始我月经就会错后…这两个月都没有拉丝了…这个月去测排卵就成这样了!!
    n暖妈 发表于 2015-07-14 13:40
    <br/>为什么要打针?今年开始我月经就会错后…这两个月都没有拉丝了…这个月去测排卵就成这样了!!
    打针促排嘛,吃中药调理一下月经吧!卵泡不好,月经就不好!
  • 不用担心,我一般第19天才排卵,跟你一样16天也小,不用担心快到排卵期长得很快,尽量不要打针,
  • aoruhua 发表于 2015-07-14 14:30
    <br/>打针促排嘛,吃中药调理一下月经吧!卵泡不好,月经就不好!
    哦,我月经现在30-32天…每次5天,去年也是这时候怀孕是第十五天测到17*19,内膜8,隔一天去已经排了,内膜是9…自然排卵的!后来流产了…这个月准备要宝宝,测到就这样了!明天下午再去测一次看看吧!不行就让医生看看是什么原因看看需不需要打针
  • mybaby臭臭 发表于 2015-07-14 19:03
    <br/>不用担心,我一般第19天才排卵,跟你一样16天也小,不用担心快到排卵期长得很快,尽量不要打针,
    恩恩!刚下班回来测了一下还是非常红的双杠…非常强的阳性!明下午再去看看…反正都交过钱了
  • 一般这种强阳性的显示能持续几天是正常啊?还有卵泡检测一般去什么样的医院比较好呢?
    n暖妈 发表于 2015-07-14 19:14
    <br/>哦,我月经现在30-32天…每次5天,去年也是这时候怀孕是第十五天测到17*19,内膜8,隔一天去已经排了,内膜是9…自然排卵的!后来流产了…这个月准备要宝宝,测到就这样了!明天下午再去测一次看看吧!不行就让医生看看是什么原因看看需不需要打针
    嗯,对,去医院监测了看看!
  • 没事的别担心。继续坚持测。我月经18天的时候才13*12。过几天再测21天的时候就17*16越到后面长的越快到23天22*20*18看起来圆圆的长的还不错。第24天就排了。现在坐等好孕。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复