在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底死心吧.......

• 29号pl...后天姨妈日...实在按耐不住手贱刚刚测了zzy...白的能白瞎眼睛...plsZ也不强阳...体温跌宕起伏...备孕的日子什么时候能结束...宝宝你什么时候能回来...好想你...

讨论区
  • s1776918801 发表于 2015-07-14 10:31
    <br/>排卵挺深的宝妈再等等.
    正常这么深zzy应该会有灰印儿的...这连灰印儿都没...没啥希望了...谢谢亲爱的的安慰..
  • 念之梦舞 发表于 2015-07-14 10:30
    <br/>去医院看看吧先把姨妈调理好了再说
    去看过了,都是这样
  • 柳丝绾逝水 | 备孕中
    11号姨妈日,今天才来,之前也测了几根试纸,浪费啊。我也是死心了,算命说命里就该晚生
  • 豌豆宝贝的妈咪 | 备孕中
    念之梦舞 发表于 2015-07-14 10:23
    <br/>我都备孕快两年了...上一个宝宝快三个月的时候胎停了...之后再也没有过...哎...
    做女人真难。怎么会胎停呢?我姐妹现在怀孕49天B超没有胚芽,正常吗
  • 柳丝绾逝水 发表于 2015-07-14 10:40
    <br/>11号姨妈日,今天才来,之前也测了几根试纸,浪费啊。我也是死心了,算命说命里就该晚生
    当妈妈好难...
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-14 10:49
    <br/>做女人真难。怎么会胎停呢?我姐妹现在怀孕49天B超没有胚芽,正常吗
    不知道说原因太多想查清楚得两万多,我想查可是大夫说不建议因为是第一胎很正常如果以后再有就建议在查,你朋友那个四十九天?着什么急呢,我觉得七十天以后再去做bc就好太早了啥都没有好上火..七十天以后查胎心胎芽就都有了告诉她别急太早了而且有人着床晚我同事怀她女儿的时候八十五天出胎心大夫都让她放弃了她就依然坚持
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-14 10:49
    <br/>做女人真难。怎么会胎停呢?我姐妹现在怀孕49天B超没有胚芽,正常吗
    我是六十八天做的胎心胎芽都有了~那时候第一次听胎心~好高兴....
  • ~丽姐~ | 备孕中
    豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-14 10:49
    别信大夫,要相信自己的状态。我怀老大时,47天去检查的,大夫说没胎心胎芽,怀疑有问题。一周后必须复查。我坚信自己,没事。就没复查。后来顺产老大,都三岁多了呢。
  • 柳丝绾逝水 | 备孕中
    念之梦舞 发表于 2015-7-14 11:37
    <br/>当妈妈好难...
    <br/><br/>容易的很容易,难的又那么难
    <br/>
  • 柳丝绾逝水 发表于 2015-07-14 15:09
    <br/><br/><br/>容易的很容易,难的又那么难
    <br/>
    对啊...
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复