在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,急,急,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们来帮帮我,6月15号月经,27号排卵,10号早早孕才测到一点灰印,11号,12号测了有,但尿淡根本测不到,12号测了几次,测到有比11号深的试纸,13号又测,监测三个白板,心都慌了,马上去医院查血,结婚hgg才16.8,医生说过一星期复查,我说试纸怎么有时有有时无,她说值太低了'测不到的,亲们,我这样的结果很怕胚胎不好?还是宫外?你们听过排卵10几天,值那么低的吗???急死了
    讨论区
  • 亲,别着急,我小姐妹跟你差不多情况的,大姨妈推迟了半个月才检查出来放松,别给自己太多压力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝蓝的天、 | 备孕中
    肯定有的人是这样的,躺床上不要动,看孕酮升不升上去,升上去就好
  • s5547640340 | 备孕中
    我也是15号来的月经,7月5号才测到排卵,今天测是白板
  • 急啥?肯定是怀了 只是时间太短 过几天再去医院看看就行
  • w1434122233539 发表于 2015-07-13 23:41
    <br/>急啥?肯定是怀了 只是时间太短 过几天再去医院看看就行
    我排卵早,着床晚,值又那么低,唉,好担心有什么不顺利的,
  • s5547640340 发表于 2015-07-13 23:38
    <br/>我也是15号来的月经,7月5号才测到排卵,今天测是白板
    你是排卵迟,可以等等,我27就排卵了,唉
  • s5547640340 | 备孕中
    女儿想有个弟 发表于 2015-07-13 23:56
    <br/>你是排卵迟,可以等等,我27就排卵了,唉
    我也很难过,我们一起加油
  • 褚淑雅 发表于 2015-07-13 23:33
    <br/>亲,别着急,我小姐妹跟你差不多情况的,大姨妈推迟了半个月才检查出来放松,别给自己太多压力。
    亲,谢谢你,我关键是我排卵早,唉,
  • s5547640340 发表于 2015-07-13 23:58
    <br/>我也很难过,我们一起加油
    嗯嗯,一起加油,相信你本月一定会好孕的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复