在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去抽血了,请大家帮忙看看,是不是有点低啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是6.14末次,27.28排卵,昨天测到弱阳,今早换了一个牌子发现有点浅。于是就去验血了,刚刚拿到结果,医生说应该是有了,叫我过几天再去,其他也没说什么。有点担心,请大家帮忙看看,数据正常吗?

讨论区
  • 跳舞哈路TM | 备孕中
    不过我的末次是六月初,六月3号的月经,跟你一样浅
  • 猴宝来了喵 | 备孕中
    宝贝杰杰JJ 发表于 2015-07-13 18:20
    <br/>是不是低了,亲。那个男指什么啊,我的早早孕跟你一样,准备明天去医院的呢
    我也不知道啊,医生别的都没说,就说我应该是有了,让我过几天再去。所以我就想问问。
    果果187 发表于 2015-07-13 18:18
    <br/>正常,后期看翻倍就好了呀
    好的,谢谢
    小兔斯基123 发表于 2015-07-13 18:15
    <br/>你在过两天抽血吧,我周六抽的25医生说没有,今天去就86了,确认怀了
    嗯嗯,好的,过几天再去。希望一切正常。
  • 小兔斯基123 | 备孕中
    Babylalala 发表于 2015-07-13 18:18
    <br/>亲,你是几号末次几号排卵的??
    排卵是27吧,末次是上次大姨妈来的第一天还是来完呀
  • 小兔斯基123 发表于 2015-07-13 19:19
    <br/>排卵是27吧,末次是上次大姨妈来的第一天还是来完呀
    第一天
  • 小兔斯基123 | 备孕中
    Babylalala 发表于 2015-07-13 19:31
    <br/>第一天
    那就是16号
    s2456648482 发表于 2015-07-13 18:29
    <br/>我也不知道啊,医生别的都没说,就说我应该是有了,让我过几天再去。所以我就想问问。
    有就是有,没有就没有,这个医生靠谱不啊,什么叫应该有啊。无语了,我明天就要去了,感觉现在医生咋弄的。
    小兔斯基123 发表于 2015-07-13 18:15
    <br/>你在过两天抽血吧,我周六抽的25医生说没有,今天去就86了,确认怀了
    还有这样的,说没有,然后过两天又有了的,抽血也这么不准呀
    宝贝杰杰JJ 发表于 2015-07-13 20:33
    <br/>有就是有,没有就没有,这个医生靠谱不啊,什么叫应该有啊。无语了,我明天就要去了,感觉现在医生咋弄的。
    三个月以前都不稳定,何况现在才一个月,医生不敢保证啊,所以一般都是说应该也许可能再看看之类的。搞得我心里七上八下的。还要煎熬几天再去验血。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复