在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查结果让我很郁闷,请姐妹们帮我看看…

• 今天第一次去做卵泡监测,2号例假第一天,结果就是这样医生一看就说你可能多囊哦~我每月例假准时,人也不胖,月经量也正常…请高人帮我看看,多谢~
    讨论区
  • 任先生的刘小囡 发表于 2015-07-13 13:04
    <br/>BC单上不是让今晚同房么?看右卵巢的那颗,应该怀孕概率很高,激素正常的话,一般不会多囊的
    医生没明确说是卵泡,只说好像是,老公弱精,结婚一年多没怀孕,我现在也疑神疑鬼的
  • 以前听别人说多囊一般是两边各超过12个小卵泡才是多囊吧,亲放心,能正常来月经一般是可以正常排卵,我觉得你问题不大
  • 求低调的幸福 发表于 2015-07-13 13:55
    <br/>以前听别人说多囊一般是两边各超过12个小卵泡才是多囊吧,亲放心,能正常来月经一般是可以正常排卵,我觉得你问题不大
    谢谢亲,借你吉言~
  • 回复 xy3331161
    <br/>医生没明确说是卵泡,只说好像是,老公弱精,结婚一年多没怀孕,我现在也疑神疑鬼的 ...
    <br/><br/>那我建议你们找个时间,好好做一下排查吧!
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    xy3331161 发表于 2015-07-13 12:12
    <br/>做过这个,说是正常的…
    你报告那边不是说有卵泡么?
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-13 14:02
    <br/>你报告那边不是说有卵泡么?
    说是疑似卵泡,所以又让我做了尿液测试,很不确定的样子。
  • 任先生的刘小囡 发表于 2015-07-13 13:59
    <br/><br/><br/>那我建议你们找个时间,好好做一下排查吧!
    查哪些?我做过抽血测激素,bc,ct,卵泡监测,暂时没什么大问题,老公弱精,活力48%,a级8%,b级23%
  • 回复 xy3331161
    <br/>查哪些?我做过抽血测激素,bc,ct,卵泡监测,暂时没什么大问题,老公弱精,活力48%,a级8%,b级23% ...
    <br/><br/>那医生有没有建议你们怎么做?
  • 任先生的刘小囡 发表于 2015-07-13 15:58
    <br/><br/><br/>那医生有没有建议你们怎么做?
    就是吃药,我老公懒死了就喜欢打游戏,一点不运动,我都说了一百遍了也不听
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    xy3331161 发表于 2015-07-13 15:36
    <br/>说是疑似卵泡,所以又让我做了尿液测试,很不确定的样子。
    你有测排卵试纸吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复