在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.5排卵有印吗

• 看的头也晕了

讨论区
  • 幸运lulu82 | 备孕中
    有浅印,祝持续加深!
  • Yummy甜甜圈Q_Q | 备孕中
    dudanni 发表于 2015-07-13 09:15
    <br/>好像有点,又好像没有!过两天再测测
    嗯嗯,再测下去要发疯了
    q1434438037189 发表于 2015-07-13 09:16
    <br/>四号排卵的都没有测出来,等等吧亲,不要紧张,不要老是想着,就会自然来的
    紧张呀,今天头也疼牙肉疼
  • 不要紧张,你哪个太早啦。
  • Yummy甜甜圈Q_Q 发表于 2015-07-13 09:18
    <br/>嗯嗯,再测下去要发疯了
    我也是现在还有点早吧!再过两天试试
    小臭臭亲亲 发表于 2015-07-13 09:08
    <br/>说是这个牌子敏感,我用的大卫,秀儿,大白板,亲可以多买几个牌子多试试
    都买了,感觉每个都有灰印,大概眼睛自带灰印,哈哈
    幸运lulu82 发表于 2015-07-13 09:18
    <br/>有浅印,祝持续加深!
    希望不是炸糊,好紧张
    q1434438037189 发表于 2015-07-13 09:21
    <br/>不要紧张,你哪个太早啦。
    关键我排卵第五天就测到过,你觉得有印吗<br/>
    dudanni 发表于 2015-07-13 09:23
    <br/>我也是现在还有点早吧!再过两天试试
    也只能过两天再测了,排卵试纸现在还没到阳<br/>
  • 五天不可能,还没有着床呢。你先测一下排卵看有印没
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复