在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上,很烦燥,来这求助

• 15.1月份的时候有霉菌阴道炎跟支原体阳,3月份的时候检查阴道炎跟支原体阳都合格了。但内裤不知道为什么到现在为止都有带的分泌物。问医生 医生说正常的,然后四五六都试孕了怀不上,现在想要不要去检查输卵管什么的?? 期间五月份的时候医生说我宫寒,六月份的时候说脾虚,所以我跟医生说我为什么会怀不上,我随便建议检查下输孵管,医生既然也没说什么,大概就是说要检查就检查下输孵管吧。我之前从没流过产,也没得过什么阴道炎,就只是一月份的时候得了,我想大概是14年下半年想怀孕没怀上,阴道炎却得上,当时同房过都没洗澡,不知道是不是这个原因。就因为这个阴道炎,后面就检查了其它的,吃了很多中药,吃得我腰酸了一个月,原本正常的月经大概是吃了治支原体的药月经也变得少了。不过月经还是超准时的。姐妹们,你们帮我建议下我要不要这么快就去检查输卵管,还有内裤为什么阴道炎后都会有黄的分泌物在内裤上!!!!哎   
    附件列表

原图尺寸 71.93 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 68.18 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 36.52 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 30.79 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 332.17 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 296.87 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 362.14 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 我也烦躁的很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩情况差不多,我准备去通液
  • 不用,买朗依,上一个疗程,最多两个疗程,男的用洗液多洗洗,吃点药,就没事了
  • 我的猴宝宝来啦 | 备孕中
    你的促卵泡生成素有点高哦,雌二醇有点低,可能卵巢功能有点下降了哦,六项激素是月经第三天测的吗?
  • 2014四月 | 备孕中
    回复 q1431045370358
    <br/>你的促卵泡生成素有点高哦,雌二醇有点低,可能卵巢功能有点下降了哦,六项激素是月经第三天测的吗? ...
    <br/><br/>第四天测的;不正常吗;我去看中医,也没说有问题;后面我试怀三个月没怀上,医生才说这有问题; 一般这个要怎么处理的
    回复 2014四月
    <br/>第四天测的;不正常吗;我去看中医,也没说有问题;后面我试怀三个月没怀上,医生才说这有问题; 一般这 ...
    <br/><br/>你说我会不会是输卵管堵了才怀不上,还是促卵泡生成素跟雌二醇的影响才怀不上的。
    回复 q1431045370358
    <br/>你的促卵泡生成素有点高哦,雌二醇有点低,可能卵巢功能有点下降了哦,六项激素是月经第三天测的吗? ...
    <br/><br/>你说我会不会是输卵管堵了才怀不上,还是促卵泡生成素跟雌二醇的影响才怀不上的。
    回复 s1751369371
    <br/>咱俩情况差不多,我准备去通液
    <br/><br/>听说挺伤身体的,还很费钱;所以我怕怕的,暂时不敢去通
  • 内裤换纯棉的,不要别的成分。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复