在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳不转弱

• 末次6.23,昨天下午13.30测到强阳,到今天晚上20.30一直没转弱,一般强阳会持续这么久吗?我看其他帖子都是最多24小时就排了啊。有经验的姐妹帮帮我。
    讨论区
  • 跳一下,300左右就可以
  • 浅爱等待 | 备孕中
    喵小喵~ 发表于 2015-07-12 21:23
    <br/>跳一下,300左右就可以
    300下,,,好多啊。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-12 21:24
    <br/>300下,,,好多啊。
    管用,我这次跳完了,几个小时就排了。我有排卵痛,跳过一会就感觉不难受了
  • 跟我也一样,正不知道怎么安排功课呢
    喵小喵~ 发表于 2015-07-12 21:29
    <br/>管用,我这次跳完了,几个小时就排了。我有排卵痛,跳过一会就感觉不难受了
    我就昨天有一点痛,很轻微,管用我就跳。。。
    q1431532970881 发表于 2015-07-12 21:31
    <br/>跟我也一样,正不知道怎么安排功课呢
    郁闷的很。。。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-12 21:32
    <br/>郁闷的很。。。
    一天之内我都功课两次了,一测还是大红杠不知道怎么办了,要不要等两个小时在功课一次?早上十一点功课得一次昨天晚上一次
    q1431532970881 发表于 2015-07-12 21:33
    <br/>一天之内我都功课两次了,一测还是大红杠不知道怎么办了,要不要等两个小时在功课一次?早上十一点功课得一次昨天晚上一次
    老公会崩溃的,,,哈哈,,等明天早上再安排吧。。。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-12 21:35
    <br/>老公会崩溃的,,,哈哈,,等明天早上再安排吧。。。
    呃!是有点!可是明天早上他要五点起来上班,怎么红了啊!只能十一二点功课了。。。
    q1431532970881 发表于 2015-07-12 21:36
    <br/>呃!是有点!可是明天早上他要五点起来上班,怎么红了啊!只能十一二点功课了。。。
    那就安排吧,,能做的我们都做了,看天意吧,上天会给我们一个宝贝的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复