在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳不转弱

• 末次6.23,昨天下午13.30测到强阳,到今天晚上20.30一直没转弱,一般强阳会持续这么久吗?我看其他帖子都是最多24小时就排了啊。有经验的姐妹帮帮我。
    讨论区
  • 萌and萌 | 备孕中
    浅爱等待 发表于 2015-07-12 20:57
    <br/>我下午测的好像转弱了,谁知道晚上测又是强阳。
    喝了好多水之后测的吧
  • 浅爱等待 | 备孕中
    w1435126835992 发表于 2015-07-12 20:59
    <br/>我也是强阳持续超过一天,大概一天半的时候转弱了,还是慢慢转弱的
    那不是有可能今天半夜转弱啊,,唉,,,还是慢慢测吧。。。
    萌and萌 发表于 2015-07-12 21:00
    <br/>喝了好多水之后测的吧
    没有啊,今天一天都没喝多少水。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-12 21:01
    <br/>那不是有可能今天半夜转弱啊,,唉,,,还是慢慢测吧。。。
    有可能的,转弱的6小时内安排就可以,所以没关系的,来得及
  • 萌and萌 | 备孕中
    准备十点多点在测一次看看吧、
  • ya28833080 | 备孕中
    我也强阳了差不多48小时呢,7号开始强阳,到9号才转弱一点点<br/>
    w1435126835992 发表于 2015-07-12 21:07
    <br/>有可能的,转弱的6小时内安排就可以,所以没关系的,来得及
    明天老公要上班啊,希望今天晚上就排了吧。。。
    ya28833080 发表于 2015-07-12 21:08
    <br/>我也强阳了差不多48小时呢,7号开始强阳,到9号才转弱一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/13697dd5e3ad3b14262caec9f3fdba1f873141.jpg
    恩恩,希望今天夜里能排了。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-12 21:08
    <br/>明天老公要上班啊,希望今天晚上就排了吧。。。
    那就晚上睡觉前或者早上起床前安排吧
  • 飘无雪 | 备孕中
    我也强阳一天多了,刚刚测的还是强阳<br/>
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复