在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2-3号排卵,今早的早早孕,自己都看不懂了,姐妹们来帮我看看。

• 第二根线怎么细细的,浅浅的,排卵第9天测的。
    讨论区
  • dream huang | 备孕中
    你周期多久啊?还有末次,对了,你的plsz是啥颜色?
  • dream huang 发表于 2015-07-12 17:04
    <br/>你周期多久啊?还有末次,对了,你的plsz是啥颜色?
    我周期最长的有90天,但是排卵后体温会很明显升高,身体会发热。末次4.18,感觉是7月2'3号才排卵的。我的大姨妈就是个奇葩,上周期60天才来。排卵试纸我没测,这次是打算来大姨妈就去测激素六项的。
  • dream huang | 备孕中
    好孕来啦咔咔 发表于 2015-07-12 17:34
    <br/>我周期最长的有90天,但是排卵后体温会很明显升高,身体会发热。末次4.18,感觉是7月2'3号才排卵的。我的大姨妈就是个奇葩,上周期60天才来。排卵试纸我没测,这次是打算来大姨妈就去测激素六项的。
    那挺不容易的,终于好孕了。祝福你!
  • dream huang 发表于 2015-07-12 17:35
    <br/>那挺不容易的,终于好孕了。祝福你!
    谢谢。真的很不容易,感觉一年就4次机会受孕。希望别咋胡。
  • 好孕来啦咔咔 发表于 2015-07-12 16:04
    <br/>谢谢,好孕传你。真的好紧张,月经周期很长,怀个孩子好不容易,去年9月还自然流产一次。希望这次顺顺利利
    祝一切顺利
  • 好孕来啦咔咔 发表于 2015-7-12 16:16
    <br/>谢谢,宫内好孕传你!
    <br/><br/>接接接。。好孕。
  • 梦想照进现实15 发表于 2015-07-13 12:12
    <br/><br/><br/>接接接。。好孕。
    谢谢,传你好孕气
  • 亲,你怀了吗?我看你之前测出来一条细细的线,我昨晚也测出来了,不知道啥情况啊,问问你
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复