在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕怎么这么难啊,2号Pl 坐等姨妈了

• 监测1号卵泡17*16 13*13 2号没去,3号一早去测都排了,估计还没熟就排了 这几天有一下没一下的测了排卵试纸,看情况又失败了 哎
    讨论区
  • 我和你差不多,6.30卵泡才12,7.3去已经消失了,7.2和7.3同房的,现在早早孕白板,后天姨妈日,昨天开始胸疼,肚子疼了一星期多了。估计也没戏咯。
  • 清水淡香^o^ 发表于 2015-07-12 14:01
    <br/>别放弃呀,继续测,现在时间还不到吧
    没任何症状 不幻想了,随便老天安排吧
  • 成功妞妞 发表于 2015-07-12 13:30
    <br/>我这里的医生给我促排后都会开黄体酮,大概就是补孕酮的,可是你可以自然怀孕就不必在意,优胜劣汰,,,只是比较揪心
    我这次也吃了促排药,医生感觉放弃我了 没开孕酮片
  • s1826477591 发表于 2015-07-12 14:07
    <br/>我和你差不多,6.30卵泡才12,7.3去已经消失了,7.2和7.3同房的,现在早早孕白板,后天姨妈日,昨天开始胸疼,肚子疼了一星期多了。估计也没戏咯。
    握个抓 太煎熬
  • q1430696753939 发表于 2015-07-12 14:21
    <br/>没任何症状 不幻想了,随便老天安排吧
    症状都是浮云,不行下次努力,保持好心情,祝我们早点好孕
  • 清水淡香^o^ 发表于 2015-07-12 14:25
    <br/>症状都是浮云,不行下次努力,保持好心情,祝我们早点好孕
    大姨妈来后又是新起点
  • 同2号排卵,各种套症状,今天一测排卵试纸、早早孕白的晃眼,心都碎了…
  • q1435737724791 发表于 2015-07-12 14:35
    <br/>同2号排卵,各种套症状,今天一测排卵试纸、早早孕白的晃眼,心都碎了…
    没勇气面对姨妈
  • 笨妞安妮 发表于 2015-07-12 17:06
    <br/>没勇气面对姨妈
    嗯嗯,这种心情我懂,抱抱
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复