在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10、11号排卵的,现在有什么症状吗?

• 6月25末次月经,9号早上bc右边23*18,打了绒促,11号再去Bc时已排掉,不知道这个月能不能中奖,时间差不多的jm进来说说有什么反应吗?
    讨论区
  • q1431951458304 | 备孕中
    w1436356186156 发表于 2015-07-16 10:04
    <br/>末次6月27号,9号下午打的促绒,13号测已经排了,症状没有
    你有用zzy测吗?有木有印
    w1436356186156 发表于 2015-07-16 10:04
    <br/>末次6月27号,9号下午打的促绒,13号测已经排了,症状没有
    对了,你是打多少单位绒促?
    期待当猴妈妈 发表于 2015-07-16 09:49
    <br/>之前没感觉,就是小腹有点酸痛,今天乳房强烈同感,不能碰
    那你是不是有啦~
  • 乳头排卵后就开始痛~其他没什么症状,症状都是浮云~25号大姨妈不来才有戏
    s2708019961 发表于 2015-07-16 10:16
    <br/>乳头排卵后就开始痛~其他没什么症状,症状都是浮云~25号大姨妈不来才有戏
    我是月经退后的,不知道这回能不能中奖啦~感觉还要等十天真的是不能忍
  • 11号排的,除了白带多,没别的感觉
  • 11号排的,除了白带多,没别的感觉
  • 同11号排,昨天测到水印今早没有了………
    香水sandy 发表于 2015-07-16 12:02
    <br/>11号排的,除了白带多,没别的感觉
    我觉得腰酸啊,犯困,会不会是姨妈要来
    脾气爆爆 发表于 2015-07-16 12:17
    <br/>同11号排,昨天测到水印今早没有了………
    明天再试试,不要灰心
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复