在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.30排卵、刚刚试纸突然加深了~

• 周期因为比较长~之前排卵后排卵试纸都是弱弱阳、今天有加深~但是zzy还是白板!
    讨论区
  • 刚做梦试纸秒红,醒了一测白板,是我太在意了么!7月1-2号排卵,坐等好孕!只要ym没来,就有希望,一起加油吧!
  • 奈何情深。 | 备孕中
    加肥猫3 发表于 2015-07-12 03:05
    <br/>刚做梦试纸秒红,醒了一测白板,是我太在意了么!7月1-2号排卵,坐等好孕!只要ym没来,就有希望,一起加油吧!
    我也是刚做梦是双杠,醒了一测亮瞎眼的大白板。
  • Wyj780815 | 备孕中
    楼主可以用秀测下,排卵这样,秀应该有印了!
  • 我前面两次都是试纸突然加深,当天或者第二天来例假。楼主做好心理准备,这样如果怀孕了更好。万一来姨妈了也不会太失望。
  • aka_1980 | 备孕中
    非常有戏哦
  • s1802630591 发表于 2015-07-12 07:06
    <br/>我前面两次都是试纸突然加深,当天或者第二天来例假。楼主做好心理准备,这样如果怀孕了更好。万一来姨妈了也不会太失望。
    哎~好吧~刚刚测了zzy又是大白板
  • yy—kk 发表于 2015-07-12 02:39
    <br/>没测体温、感觉体温测起来太复杂了~
    恩。也不准。今天测ZZY了么?
  • q1432530926899 发表于 2015-07-12 09:08
    <br/>恩。也不准。今天测ZZY了么?
    测了~依旧白板
  • 我也跟你的一样,希望能好孕
  • Wyj780815 发表于 2015-07-12 06:55
    <br/>楼主可以用秀测下,排卵这样,秀应该有印了!
    依旧白板~哎~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复